Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема связанная с PSP, а именно чёрный экран при включении любых игр и программ на PSP. Что же случилось не понятно, но перед этим случаем я пользовался Homebrew прогой D2-D3 Switcher, в один момент я поменял вот так прошивку с D3 на D2 и PSP зависал, после чего я запустил одну из игр на карте памяти, но запустилось только главное меню игр и PSP вырубилась, я включаю другую игру и уже совсем при включении игры после GameBoot'а PSP зависает и вырубается.
У меня PSP 1006 с прошивкой 5.50 GEN-D2, сам раньше многим помогал прошивать PSP и через Пандору и Recovery Flasher, но тут даже не срабатывает Pandora, а при включении Recovery Flasher'а через Recovery меню тот же чёрный экран и PSP вырубается.
Карту памяти форматировал, удалял все плагины, даже использовал другую Memory Stick, нифига не помогает, только можно смотреть фильмы, слушать музыку и смотреть на картинки =)))
Есть такие сомнения, что что-то случилось во Flash-0 (доступ к нему есть через USB), а что именно я не знаю, теперь жалею что не сделал Backup Flash-0 до этого случая.
Спасибо за внимание, может кто-нибудь сможет помочь
"Перед сменой прошивки отключите все плагины!
При включённых плагинах, особенно KHBBS, происходит порча файла peagasus.prx во время записи его во Flash0, от чего PSP вообще теряет способность запускать образы игр и программы."
zozo9084 добавил 12.06.2011 в 08:18
Чуваак СПАСИБО тебе большое теперь всё работает