|
Новости игровой индустрии на сайте Новости игровой индустрии с сайта |
10.02.2011, 15:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 1,034
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 1,047 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 741 
(луч света в тёмном царстве)
|
Экранизация игры Uncharted и поток сознания режиссера
Ни для кого не секрет, что в Hollywood’е давно зреет экранизация мега популярного эксклюзива для консоли Play Station 3 под названием Uncharted. Так же, можно сказать, уже подобран звёздный актерский состав в виде Марка Уолберга, Роберта ДеНиро и даже Джо Пеши которые должны сыграть этакую семейку охотников за сокровищами. Что уже может подтолкнуть фанатов игры к вопросу: «А режиссёр картины Дэвид О. Рассел хотя немного бы играл в Uncharted?»
Но это ещё ничего, еще больше понервничать фанатов игры заставило интервью Дэвид О. Рассел дал ресурсу IGN. Там он разоткровенничался по полной.
Можно сказать, начиналось всё хорошо: «Моя цель — сделать геймеров счастливыми» заявил режиссёр. На вопрос об появлении в фильме сверхестественных элементов Рассел ответил: «Я очень уважаю игру. Я люблю играть в неё. И просто хочу создать удивительный мир, который поднимет действие на новый уровень кинематографичности.
Описывая семью, вокруг которой и будет происходить действие картины режиссёр сказал: «Они похожи на Клан Сопрано, но у них есть отличный вкус, а так же чувство справедливости». А на вопрос, почему из всех игр именно Uncharted был выбран для экранизации Рассел ответил: «Потому что игра сконцентрирована вокруг семьи, и мне по душе сочетание преступности и истины. Эти ребята бывают жестокими, но они берут себе невыполнимые задачи, и решают выбирая истинные пути. Как по мне, это круто!»
Для людей, которые никогда не играли в Uncharted это обычное интервью с режиссёром будущей картины. А вот фанаты вполне могут заявить: «Дэвид, ты вообще о чём кино снимаешь? Может быть сюжет и взят из какой-то игры, но это не Uncharted»
Дэвид О. Рассел всё ещё пишет сценарий. По его словам, он уже почти готов, и будет «фантастическим».
Интересно, а фанаты игры в это поверили?
Источник: kotaku.com
Новость на сайте
Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3
![](http://gamercards.playfire.com/_/psn/839138/0/8.png)
Последний раз редактировалось vAST; 10.02.2011 в 17:14.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vAST за это полезное сообщение:
|
|
10.02.2011, 19:59
|
|
Модель консоли: Ps Vita
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 261 раз(а) в 156 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 261 
(как роза среди колючек)
|
На роль Дрейка.. ![](http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif) Они умудрились запороть фильм на стадии производства...Ему нельзя давать такие сложные роли, он с ними просто несправляется. Вот я на 250% уверен, что из остроумного, вечно-веселого Натан Дрейка, он превратиться в унылый, молчаливый кусок гувна...Джерард Батлер бы идеально подошел на роль Дрейка...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо serious за это полезное сообщение:
|
|
10.02.2011, 20:26
|
|
Модель консоли: PSP2008|PS3Slim
Прошивка: (6.60)~(4.40)
Другие консоли: Sony PlayStation 3 and PlayStation 2 and PlayStation
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 189 раз(а) в 137 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 181 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от serious
На роль Дрейка.. ![](http://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif) Они умудрились запороть фильм на стадии производства...Ему нельзя давать такие сложные роли, он с ними просто несправляется. Вот я на 250% уверен, что из остроумного, вечно-веселого Натан Дрейка, он превратиться в унылый, молчаливый кусок гувна...Джерард Батлер бы идеально подошел на роль Дрейка...
|
Вылитый Дрейк. +1.
|
|
|
10.02.2011, 21:46
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1148 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от Noricon
Вылитый Дрейк. +1.
|
тащемта
хотя согласен, батлер сильнее похож
но дело не в этом. вы так решили после макса пейна, где унылый и грубый марк даже не улыбнулся не разу, и сильно протеворечил образу ихидного и вечного улыбающегося макса. не улыбкой дауна, а улыбкой отчаиния и безысходности. хотя на второго глупого макса он таки подходил, но кому это интересно?
ну а так марк хороший актёр, взять к примеру "4 брата"
|
|
|
10.02.2011, 22:05
|
|
Модель консоли: Ps Vita
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 261 раз(а) в 156 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 261 
(как роза среди колючек)
|
Сообщение от leal
|
Даже я больше похож на Дрейка чем он ):
но дело не в этом. вы так решили после макса пейна, где унылый и грубый марк даже не улыбнулся не разу, и сильно протеворечил образу ихидного и вечного улыбающегося макса. не улыбкой дауна, а улыбкой отчаиния и безысходности. хотя на второго глупого макса он таки подходил, но кому это интересно?
ну а так марк хороший актёр, взять к примеру "4 брата"
|
Дело не в Макс Пейне. 95% фильмов, в которых он сыграл имеют анологичную актерскую игру. Взять к примеру ремейк ,,Планеты Обезьян''. В оригинале 1969 года, Гл.герой был очень веселым крутым героем, но в ремейке, Марк У. сыграл тормознутую глыбу...че ужь там..только в Отступниках норм сыграл.
|
|
|
10.02.2011, 22:11
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1148 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от serious
Дело не в Макс Пейне. 95% фильмов, в которых он сыграл имеют анологичную актерскую игру. Взять к примеру ремейк ,,Планеты Обезьян''. В оригинале 1969 года, Гл.герой был очень веселым крутым героем, но в ремейке, Марк У. сыграл тормознутую глыбу...че ужь там..только в Отступниках норм сыграл.
|
вообще всё зависит от режессёра картины. либо он говорит как играть, либо его устраивает его игра.
марк может хорошо и харизматично играть, просто роли такие достаются)
|
|
|