Помогите и мне пожалуиста!!! ПСП 2008 (под батарее 8B) version 5.50 :(
Дело было такое, ПСП-шка работала норм (на v. 4.01 m33-2, под батарее 8B, в UMD ни4ио не написано, батерея Оригинал, Флешка 4 гб Про Дуо), пока не захотелось большего, хател другие форматы оброзов. Друг посоветобал мол:
- А ты! Попробуи обнови (упдате) на боле новую, и будет тебе другие форматы оброзов.
Сначало попробовал через ВиФи (WiFi) типо не получаетса подключица к серверу попробуите еше раз еше... еше..., устал, думаю доваи полазю по форумам посмотрю мозет в офф смогу, и первии'же форумм мне подскозал 5.50 GEN A/B/B2, все зделал, но игри не пашут, и в рековери не заходит, появилось новое меню "PlaiStation Network"
ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ, разабратиса, я буду доволен вернутса на 4.01 m33-2 :Д
СПС зранее извените, если 4то я признаюсь -=Я Н00БЯРА=-
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
va_leai, делай пандору по способу №2. Батарею нужно будет разбирать и перерезать дорожку.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 710
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
(за этого человека можно гордиться)
С народа не качает? А какая хоть ошибка или в чем дело? Просто интересно. И куда тебе залить, чтоб точно скачалось?
Ну или см тут http://pspfaqs.ru/static/pandora_ms.html
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
В теме по пандоре см "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран".
Папка "Если горит зелёный диод, но PSP не включается" http://slil.ru/28243984 на случай, если у тебя виста.
Не битые.
А чего ты скачать-то хочешь? У тебя щас "Зелёный деод и чёрный дисплей", я тебе на слил.ру выложил решалку проблемы. Ну вот тебе на всякий случай и pspgrader http://slil.ru/28243960
Или со слила тоже не качает?