|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
10.07.2009, 12:49
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
после обновления dashboard'a свежезаписанные игры стали виснуть
подскажите, после обновления дашборда на этот xperience в некоторых играх стал виснуть случайно, а в некоторых строго в определенном месте. все было нормально, но стало виснуть после обновления дашборда, который шол в комплекте с Sacred2, потом установил Call to Juarez новый - зачемто снова иксбокс приказал апдейтится. виснуть стал как в Sacred2 - в случайных местах, а в Juarez'е гадина виснит прямо перед началом второго акта в момент сохранения и задница полная... на карте свободно 97мб перед стартом игры. где-то слыхал, что нехватка места это вероятная причина. но фактов нету при зависании помогает только ВЫКЛ-ВКЛ, на eject диска бокс никак не реагирует, артефактов нет, лишних огней на боксе нет (тьфу тьфу тьфу). вобщем ЧЕГО ДЕЛАТЬ? болванки ritek printable по 50руб/шт. имеет ли это значение? привод читает все диски без проблем. зы: привод hitachi, если это как-то может помочь ззы: насчет варианта перегрева - сумлеваюсь, т.к. пробовал через день на холодную запустить Call to Juarez, выбрать сразу начало 2го акта и после того как прошла заставка к миссии я опять получил зависон, через минуту после включения приставки.
|
|
|
10.07.2009, 14:27
|
|
Прошивка: iXtreme1.2
Другие консоли: XBOX360, PC, Mobile
Вы сказали Спасибо: 1,338
Поблагодарили 552 раз(а) в 372 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 533 
(очень-очень хороший человек)
|
ultimat[e], Болванки - дешевыые.
Это имеет значение.
Так же записывать надо тщательно (я это делаю на самой маленькой скорости).
Болванки желательно: Philips, TDK, и самые лучшие - VERBATIM.
А вообще попробуй установить игры на жесткий диск. Не должны тормозить.
|
|
|
10.07.2009, 15:14
|
|
Прошивка: 5.50 gen-c
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 987 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 947 
(это имя известно всем)
|
BORN2KILL, Могу тебе сказать про болванки из собсного опыта - пишеш на 2.4 и разницы в использовании уже почти не заметно.
почти разбиваетсян а 2 строгие группы,
1) настоящий вербатим, не поддделки, сделаный на вербатимовских же заводах, не перемаркированные ОЕМ. уровень ошибок в тестах просто около плинтуса. Приставка читает ровно и хорошо.
2) Все остальные. Филипс, тдк и тп это обычно ОЕМ ricoh & ritek , читаются с почти одинаковым уровнем ошибок, да он в разы и иногда сотни раз выше чем у вербатима, но приставка и их читает ровно и хорошо если записаны они на 2.4, на нормальном приводе ![Улыбочка](images/smilies/hehe.gif) Ошибок хоть и много но фэйлов нет, уровень ошибок в пределах допустимого стандартом. Смысла переплачивать вообще нет.
Привод у меня дешевый и очень хороший Optiarc 7200S.(курьёз, для приставки мс писать на приводе сони)
всё сказанное проверено лично, на личном приводе, консоли и Х разных дисков ![Улыбочка](images/smilies/hehe.gif) разрешаю вставить в ФАК!!!
По теме.
Виснет скорее всего от перегрева. У меня иногда подвисает когда гуляет напряжение в розетке. Учитывая что в момоент сохранения это может быть умирающий винт.
Также необходимо уточнить, игры запускаются с дисков или инстолятся на винт?
Последний раз редактировалось l3VGV; 10.07.2009 в 15:15.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо l3VGV за это полезное сообщение:
|
|
10.07.2009, 15:20
|
|
|
Сообщение от l3VGV
BORN2KILL, Могу тебе сказать про болванки из собсного опыта - пишеш на 2.4 и разницы в использовании уже почти не заметно.
|
вот вот! пишу на 2.4х - у меня ЛЮБЫЕ болванки кушались на ура безо всяких глюков.. и мирекс и тдк и вербатимы сделаные где угодно.
на ритеках этих же printable у меня есть пару игр 2006го года, которые предыдущий владелец записал и дал вдовесок - ВСЕ шло нормально...
... именно до этого гр****ого апдейта дашборда!
Сообщение от l3VGV
По теме.
Виснет скорее всего от перегрева. У меня иногда подвисает когда гуляет напряжение в розетке. Учитывая что в момоент сохранения это может быть умирающий винт.
Также необходимо уточнить, игры запускаются с дисков или инстолятся на винт?
|
ВИНТА нету! у меня флешка 256мб.. я же описал все параметры.
перегрев - не верю я. Call of Juarez виснет строго в одном и томже месте сразу после прошествия минуты как я включил приставку, до этого ночь она находилась без питания и при комнатной температуре..
|
|
|
10.07.2009, 18:53
|
|
Прошивка: 5.50 gen-c
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 987 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 947 
(это имя известно всем)
|
Про винт ты тоже написал?
вот именно тот факт что джарес виснет строго в одном моменте - сейве, навел на мысль что это винт. ну раз не винт то флешка
вообще конечно не исключон и вариант что это сбой чтения с диска, тут надобы просто рпоинстолить. но раз винта нет то выяснение затрудняется... абгх360м попробовать прямо диск протестить, он на финальном этапе проверяет всё что на диске. но если версия русская то этот вариант не проканает...
|
|
|
10.07.2009, 22:31
|
|
|
Сообщение от l3VGV
попробовать прямо диск протестить, он на финальном этапе проверяет всё что на диске. но если версия русская то этот вариант не проканает...
|
вот в сей момент дожигаю джарес eng версию.
посмотрим, что будет..
болвани теже, жжгу на 2.4х
ultimat[e] добавил 10-07-2009 в 22:31
нучо! ололо и аллилуя!
во всем виновата русификация.. анг версия пошла спокойненько дальше, сейвы подошли. ВСЕМ ЧМОКЕ за поддержку)))
Последний раз редактировалось ultimat[e]; 10.07.2009 в 22:31.
Причина: добавил, подумав
|
|
|