Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Учеба
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.
Эх...
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.
И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую плату я могу потребовать за свои услуги!
немое.
Последний раз редактировалось l3VGV; 27.02.2009 в 01:28.
Нууууу ккккооооннееее44нноооооо. Некоторые родители говорят про свои ошибки свя3анные с у4ёбой своим детям, а им пофигу)))) 4то уж и говорить, 4ей то пример с простор инета подтолкнёт несо3нательных юнцов 3убрить предметы, вместо просижывания на сайтах и вконтакте
Я помню сдавал в колледже ещё экзамен с комиссией, это жесть вообще, ещё Академия была серьёзная, мой вам совет, старайтесь не доводить до комиссии, там такие нервы.....И вероятность сдать экзамен 40% из 100(. Потому что на комиссии по-любому кого-то но отчисляют.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Собственно,подобную формулу, как в первом посте, я вывел для себя ещё во время подготовки ко вступительным, поэтому большая часть времени у меня уделяется учёбе(собственно это одна из причин моего редкого появления на форуме). Конечно очень часто бывает соблазн забить на ту или иную пару, но приходиться сдерживаться, т.к кроме самого себя это никому не нужно. В итоге я имею "автоматы" по 90% зачётов и, даже некотором экзаменам, пока обхожусь без пересдач и.т.д и.т.п.
В общем, "Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую плату я могу потребовать за свои услуги!"
(весьма и весьма положительная личность)
я учусь в РЭА(плешка) и не так давно на комиссии сдавал матан, это полная ж*па, но всё-таки сдал))
Да, автоматов, как nick111 мне не видать, по крайней мере не в этой жизни))) ленивый я тип)))) и тоже иногода возникает желание забить на пары, и не так уж часто я от этого желания отказываюсь ^^
Последний раз редактировалось N64_owner; 28.02.2009 в 13:59.
самое интересное, что я забил только один день в учебе, когда у девушки последний звонок был, я знаю хорошо материал, я во многом разбираюсь, но когда встаешь в 5 утра, приезжаешь домой в 10 вечера (с учебы!), то домашку уже делать никак не хочется... за это он меня и повалил на комиссии
встаю, добираюсь до электрички сонный, там сплю, добираюсь до метро, там сплю, добираюсь до автобуса, там сплю, передеваюсь в форму в инсте, сплю до пар, там уже кое-как просыпаюсь)
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от NuEssence
встаю, добираюсь до электрички сонный, там сплю, добираюсь до метро, там сплю, добираюсь до автобуса, там сплю, передеваюсь в форму в инсте, сплю до пар, там уже кое-как просыпаюсь)
Я тоже встаю в 5.30-ть))и приезжаю в 7-мь. Времени на домашнюю работу нету совсем...на выходных хочется отоспаться и вкусить небольшой кусок запретного плода под названием ,,отдых". Так я уже живу три года. Обзавелся огромными синяками и складками под глазами от недосыпания. Учиться приходится только во время пар... только для того чтобы сдать... и только... знания которые дают в вузах используются в жизни на очень малый процент- все приходит с практикой... это я не развожу демагогию, а констатирую факты, которые основаны на чужих судьбах- и очень даже нелохих).Поэтому дисциплины- как испытание- их нужно пройти... Конечно, есть предметы, которые требуют того чтобы их изучали, но лучше вынимать их них только поверхностные знания, дабы не запутаться...Остальные приходится сдавать "нечестным", "списывающим" путем. Может я и не получаю первоклассные ,,знания" таким способом, зато знаю, что моих сил хватит чтобы доучиться до конца...