С чего всё начилось.
У меня была приставка сега. из-за неё на обычном телеке сгорел кинескоп.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Собираюсь купить телевизор фулл хд для пс3. как я понял у них кинескопов нету. ничего не повредит телевизору так крупно говоря? матрица не сгорит и тд?
в поколениях не разбераюсь, я пк-шник. до тех пор пока не купил пс3. а насчёт сеги это так это просто неприятный случай из детства.
****************** ******?? 5 ******??
если можете-аргументируйте . хочу тоже в этом разбираться
Если ПК-шник, тогда и ответ в духе )
У меня был комп Дельта-С, из-за него на обычном мониторе сгорел ламповый кинескоп... сейчас собираюсь покупать ХДЦП-монитор, не сгорит-ли он при подключении к Радеону через ХДМИ...
Если молитвы не помогают,
значит Вы живёте нелицензионную версию жизни!
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 987 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
был такой миф в свой время что приставки убивают советские телевизоры. аргументировалось тем что в буржуйских стоит защита от приставок чтоб не сгорали. а в наших соответсвенно нет. из разряда кактусов рядом с монитором.
у меня пожелтело изображение на телике когда я играл в сегутолько вопрос от сеги он пожелтел или просто время его убивать начало
телик какойто шарп 15 дюймовый
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 987 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
мой друг купил телевизор самсунг 42". через 2 месяца он сгорел. к нему была подключена приставка хбох360 но сгорел блок питания. вывод, микрософт - масдай?
Лан, тогда и йа (для тех, кто не догадался пройти по сцылке):
У Василия была приставка Sony Playstation 3, купленная в Канаде (нет гарантийного талона). Он ее успешно использовал с купе со стареньким телевизором в течении около полугода без каких-либо проблем.
Василий купил большой и красивый телевизор той же марки - Sony, уже в России. На второй день использования комбинации приставка+новый телевизор раздался страшный треск, пошел дым, результат - погорел кабель hdmi (соединяющий телевизор и приставку), гнезда выгорели и поплавились.
(весьма и весьма положительная личность)
байки из склепа прям...
ни у кого автомагнитола не убивала автомобиль???
у меня случилась авария на следующий день после установки китайской магнитолы (случай придуманный)
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.