Ребята помогите! Не так давно купил Xbox360 premium играл где то 3 недели со звуком никаких проблем! телевизор у меня старый Digilogic подключался через СКАРТ ! пару дней назад приобрел диск Assasin creed через Ebay диск не новый немного с царапинами....и вот с этого момента у меня стал сначало иногда проподать звук ну а теперь совсем пропал ...не пойму в чем дело кабель под ТВ в нормальном состоянии...все провода как были изначально правильно подключены так они и есть...просто пропал звук....даже теперь звуковые еффекты самой консоли не пашут(когда странички в меню перелистываешь) Правда я настройки менял ,звуковые...но ставил их обратно как были по умолчанию и много раз перезагружал консоль! неужели проблема внутри коробки и мне надо сейчас ехать здавать в ремонт или это настройки парят ...так как же их скинуть в изначальное положение...В ИКСбоксе даже сетевые настройки не сбрасываются ,даже если переустанавливаешь систему на нем!
А может быть это диск виноват assasin creed > был грязный допустим и засорил головку внутри привода....хотя врядли бредд почему тогда в меню консоли нет звука ....я просто не пойму
пошевели провода,попробуй на другом телеке,зайди в настройки консоли поставь стерео.
диск явно не причем головка тем более.либо провода,либо на телеке вход сгорел
Вероятность того что это кабель 90%, или твой талек, вот способ
Подключи XBOX360 к усилителю и посмотри идёт ли звук, если идёт звук то это в телике входа барахлят, а вот если не идёт звук попробуй новый кабель к боксу и если после этого звук не пойдёт ниси его в ремонт.