Вобщем у меня не работал WiFi. Вдруг я на одном сайте прочитал про программу которая востанавливает работу WiFi. Называется программка MacFixer. Вобщем запускаю с включеным WiFi, пишет что MAC - адрес востоновлен. Потом смотрю в сведения о системе а там вижу, что MAC - адрес обнулился (тоисть MAC-адрес 00:00:00:00:00:00) Что такое случилось я не знаю. Прошу вашей помощи.
измененный MAC адрес, РАБОТАЮЩАЯ ТОЧКА ДОСТУПА (ХОТ СПОТ).
Внимание: Будте осторожны - если вы не понимаете, что это такое, учтите, что неправильными действиями вы можете повредить важные файлы, что приведет к полной неработоспособности PSP!
ШАГ 1 - узнаем оригинальный МАС ПСП
Проблема невозможности юзания Wi-Fi в совместной игре скорее всего возникает из-за несовпадения при "сканирование" wi-fi-модулем 2х МАС адресов,то есть настоящего и того, который прописан на wi-fi плате, поскольку, до wi-fi платы рядовой юзер не добереться, мы узнаем его через ПСП:
Настройка сети -->Режим инфраструктуры --> УДАЛЯЕМ ИМЕЮЩИЕСЯ СОЕДИНЕНИЯ, далее Новое
соединение --> сканирование --> (SSID)вправо, --> (Настройка безопастности WLAN) вправо --> ключ WEP(если нужен) --> настройки адреса
простой --> название любое --> список настроек, жмем вправо --> для сохранения нажмите Х жмем! --> далее ПРОВЕРИТЬ
соединение, когда проверка окончится, вам высветится окошко (там будет написано название,уровень сигнала и тп), так вот 12
СВЕРХУ - МАС АДРЕС - НАСТОЯЩИЙ, списываем его на листочек и переходим к шагу 2
ШАГ 2 - меняем неправильный МАС на оригинальный
Теперь нужно заменить измененный МАС на настоящий адрес.
Установите программу g54macid на ПСП (поместите ее в папку Game 150).
Когда вы запустите программу, нажмите X, после перезагрузки подключите PSP к компьютеру и в корне будет лежать файл MACID.BIN,
в нем и содержится ваш MAC адрес!
Открывать этот файл надо ТОЛЬКО в HEX редакторе! Блокнот не подойдет!
Вот там вы увидете ОТОБРАЖАЕМЫЙ МАС адрес,замените его на тот, которй записан у вас на листо4ке (см.шаг 1). Сохраняем изменения в macid.bin.
После изменения снова заходим в программу, и жмем L+O - все готово!
только я не уверен что это ключ зызы, более похож на ключ самого хоста(маршрутизатора). Если ты его списал напротив SSID MAC то это хост!
Списывай 12 с верху вниз или первый MAC снизу!!!!!!
СПАСИБО за файл!!!!! кажется получилось.Мой psp перестал выдавать ошибку 80410702.Сегодня попробую поиграть с кем-нибудь по WI-FI.
скажите пожалуйста в ISO игры можно играть по wi-fi, или только можно с дисков???
Последний раз редактировалось oksy34; 06.03.2008 в 10:03.
помогите! я узнал свой мас 00:1C:26:BE:FF:64
но у меня слим. не могу запустить g54macid - псп её не видит. в сведении о системе мас такой же. а мультиплеер не работает (мигает лампочка но НИКОГО не видит - а у других автоматически канал, да и у меня такой же) помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось andrew1993; 25.04.2008 в 11:32.
Причина: !
тема ещё жива ? у меня та же проблема пэха при конекте выдаёт ту же ошибку а сцылка на g54macid не пашет и руки видать кривые гугл непомогает . Помогите плиз
toporofman добавил 03.04.2011 в 20:04
в нет через т.доступа захожу без проблем , мас узнал.
Последний раз редактировалось toporofman; 03.04.2011 в 20:04.
Причина: добавил, подумав
при коннекте псп с псп выдаёт ошыбку 804... тоесть мас адрес пэхи меняли а я узнал мас адрес через точку доступа (при подключении )как написано в начале темы.
Ошибка 80410AOB при попытке законектиться с другой зызой, или при сканировании точек доступа. У меня Slim 3008 офиц проша 5.03, фиртуальная 5.00 М33-6, МАС-адрес 00:23:06:32:56:ЕА
Что делать?