Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Спасибо ) Ну осталось найти где контакты картридера )
Эээх Sony такая крутая компания, зря забросили psp……
Столько лет приставки а она просто ОФИГЕННАЯ )
Имеется psp 2008, отсутствовал стик, купил новый, токопроводящей резинки естественно не было, припаял проводами к плате, но стик работает только влево и вправо. В чем может быть проблема? Плата не заливалась, всё чистое
Всё проверил, пайка нормальная
поставил программу для проверки кнопок - влево вправо всё отлично, а вверх вниз - вообще никак ничего
покрутил по часовой, как где-то было написано - тоже ничего
что на промоде, что на лме - одинаково
upd: прозвонил стик - в самом стике на контактах земли и оси y постоянное сопротивление, на самой плате. снял механизм джойстика. это как то лечится или проще новый купить?
Последний раз редактировалось NickoNik; 27.11.2021 в 16:46.
Имеется psp 3008, где-то пол года не включал её, сегодня решил включить и ставится автоматическая блокировка кнопок, снимаю блокировку кнопок она через 3-5 секунд автоматически включается опаять. В чем может быть проблема? Не прошита.
Имеется psp 3008, где-то пол года не включал её, сегодня решил включить и ставится автоматическая блокировка кнопок, снимаю блокировку кнопок она через 3-5 секунд автоматически включается опаять. В чем может быть проблема? Не прошита.
окисления площадок в свиче вкл, открываешь, разбираешь саму кнопку, там пружина, приготовь все свое внимание, чистишь скальпелем, можешь клинком, до медного блеска, перед этим лучше скачать keys tester (работает без CFW) и посмотреть не зажата ли, например, L или R.
О, всезнающие, нужна помощь.
Купил Е1008. ОС 6,61, есть в музыке "Launch 6.61 PRO", но при запуске говорит "Отсутствует программное обеспечение для данного приложения..."
Была ли она прошита? Как восстановить это всё дело? Можно ли обновить официальной 6,61, чтобы прошить с нуля? Как сделать так, чтобы образы игр можно было запускать?
Купил Е1008. ОС 6,61, есть в музыке "Launch 6.61 PRO", но при запуске говорит "Отсутствует программное обеспечение для данного приложения..."
Была ли она прошита? Как восстановить это всё дело? Можно ли обновить официальной 6,61, чтобы прошить с нуля?
Пройдись поиском в хекс-редакторе по .uvr на предмет сочетаний букв PNG и IEND.
Да и в конце-концов, открой любую картинку *.png и взгляни, с чего она начинается и чем заканчивается.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
PSP е1008 не работает
При нажатие на включении включается подсветка и через время просто чёрный экран зелёная лампачка не загорается горит только красная , началось после неудачной прошивки
Другие консоли: Ранее не было. А Nokia 6300 консоль? ))
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Здраствуйте! Из-за непонятного ограничения на форуме я не могу создать свою тему и задать вопрос, касающийся PSP E1008!
Я заметил, что игры (PBP, пока с ISO и CSO архивами я не проверял сортировку, папка iso сейчас пустая) сортируются на первый взгляд, хаотично, особенно это начнёт мешать, если таких игр и программ будет на карте памяти загружено достаточно много, но я заметил 1 точную последовательность! Расположение всех игр и программ на PSP зависит от даты создания самих папок, а не содержимого внутри папок
Естественно я задался вопросом, а есть ли простой плагин, чтобы заставить сортировать игры на самой PSP по имени самих папок в алфавитном порядке??
Здесь не особо важно по убыванию или по возрастанию, ведь к имени каждой папке можно добавить приставку, например от 000_ до 999_ таким образом через любой ПК/смартфон/планшет можно просто каждую папку так пронумеровать для приоритетности появления содержимого сверху вниз по списку! Так к примеру есть папка у меня ZZOS_FastRecovery, изначально она называлась просто FastRecovery, а мне например важно, чтобы FastRecovery в меню карте памяти был всегда выше всех в списке, простое переименование мне сейчас не поможет, только если попытаться через ПК обмануть карту памяти и создать папку FastRecovery с поддельной датой создания при помощи смены времени на самом ПК.
Расположение всех игр и программ на PSP зависит от даты создания самих папок, а не содержимого внутри папок
Хех, америку открыли
Сообщение от UserPSPE1008
Естественно я задался вопросом, а есть ли простой плагин, чтобы заставить сортировать игры на самой PSP по имени самих папок в алфавитном порядке??
2 вопросительных знака в предложении впервые вижу. В раздел "Плагины для PSP" не пробовали заглядывать?
Попробуйте Game Categories Lite (правда тема 2011 года, но должна работать)
Ну есть ещё не плагин, а программа: PSP Filer (пробуйте, может поможет)
Сообщение от UserPSPE1008
мне например важно, чтобы FastRecovery в меню карте памяти был всегда выше всех в списке
Так он и так всегда не то что наверху в списке, а вообще как отдельное меню. Смотрите последние кастомные прошивки (например в этой, там иконки в меню добавляются через устанавливаемую тему "OriginalSonyTheme661.ctf").
Egorych1992, ну иди к ним и проси новую ссылку на зеркало. Видимо прошлое зеркало уже обнаружили и поместили в чрный список блокировки РосКомНадзором, такая ссылка уже не лечится.
Эмм, не понял, на PSP тоже есть Movian?
Здравствуйте!
Наткнулся на renascene на рекламу NPS Browser. Немного поискал в сети, почитал, посмотрел видео. До конца так и не разобрался в интересующем меня вопросе: можно ли скачанные игры из базы данных PSP NPS Browser'а запускать на самой консоли или эмуляторе PPSSPP. Или же их можно запускать только на PSVita. Подскажите ответ на мой вопрос кто знает, заранее спасибо.
Какая ещё реклама? Когда это всем известный сайт и у них есть браузер для ПК. Смотрите там шапку внимательно.
Там выкладываются игры, которые покупаются юзерами в PSN. Эти игры шифрованы ключом RAP. Просмотрите там все игры и вы может быть увидите у каждой этот ключ. В принципе этот ключ выдаётся всегда во время покупки, только официальный имеет вид RIF - это ключ RAP, но только в шифрованном виде. Короче, долго нубам объяснять, так что разбирайтесь...
Сообщение от fedrov
Или же их можно запускать только на PSVita.
И с какого вдруг времени, игры для PSP вдруг стали рабочими только на PSVita?
Я, наверное, некорректно написал: копировал описание игр с renascene в ворд и вместо скриншотов игры у меня отобразились картинки с информацией об этом NPS Browser’е
Другие консоли: Ранее не было. А Nokia 6300 консоль? ))
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Здравствуйте! Мой вопрос возможно будет глуп и очевиден, но почему нет возможности загрузить игру через меню Управление сохранёнными данными?
Моё личное мнение(
Я не научился делать вложения, поэтому пока могу только ссылки вставлять на мои снимки(
ранее я пользовался программой PPSSPP через виндовс и андроид, где была возможность в нужный момент загрузиться и сохранить игру,
в случае настоящей PSP E1008 я действительно начал понимать, насколько эмулятор далёк от настоящей консоли в плане запуска и производительности не только PS1-PSP игр! Однако это выглядит немного абсурдно, что нет возможности через сохранённые данные Напрямую загрузить нужное приложение (не только то, что на скрине), а существуют некоторые PS игры, которым надо по несколько раз видеозаставки пропускать ради того, чтобы загрузить нужное сохранение через саму игру! БРЕД!! Тогда особо и не нужен этот пункт, когда проблем не возникнет сохранения удалять через ПК((
Лично я не против видеозаставок, но чем чаще мне их приходится смотреть/пропускать, тем больше начинает это очень напрягать до раздражительности вместо мгновенной загрузки с нужного сохранения. Однако я вовсе не прошу, чтоб игру можно было сохранить в любой момент - это только сломает общий геймплей во многих играх, но и естественно меньше интереса от прохождения игр тогда станет. Прост я раньше грешил быстрыми сохранениями в PPSSPP (мол а почему бы и нет), из-за этого я слишком быстро прошёл игру и не получил должного удовольствия в далёком 2017 году...
Пожалуй, в таких играх, как Chrono Chross и вправду лучше загружаться с самой игры, так как та игра потребует много места для сохранений, а в самой игре загружаться конечно же удобнее будет, но ведь есть такие как Front mission 3 - куча раз пропустить, чтобы только войти в меню, а потом только загрузить нужное сохранение(( мда((
UserPSPE1008, по умолчанию, сохранение загружает не приставка сама по себе, а запущенная игра.
"Управление сохраненными данными", в этом случае - просто "папка с сейвами", и ничего более.
Для сохранения/загрузки состояния игры в любой момент (как в PPSSPP) - есть плагин PSPStates.
Только осторожно с ним, внимательно читаем тему, чтобы потом не было вопросов.
Эту Землю давно пора заапдейтить и пропатчить, запатчить и проапдейтить..