Здраствуйте! Из-за непонятного ограничения на форуме я не могу создать свою тему и задать вопрос, касающийся PSP E1008!
Я заметил, что игры (PBP, пока с ISO и CSO архивами я не проверял сортировку, папка iso сейчас пустая) сортируются на первый взгляд, хаотично, особенно это начнёт мешать, если таких игр и программ будет на карте памяти загружено достаточно много, но я заметил 1 точную последовательность! Расположение всех игр и программ на PSP зависит от даты создания самих папок, а не содержимого внутри папок
Естественно я задался вопросом, а есть ли простой плагин, чтобы заставить сортировать игры на самой PSP по имени самих папок в алфавитном порядке??
Здесь не особо важно по убыванию или по возрастанию, ведь к имени каждой папке можно добавить приставку, например от 000_ до 999_ таким образом через любой ПК/смартфон/планшет можно просто каждую папку так пронумеровать для приоритетности появления содержимого сверху вниз по списку! Так к примеру есть папка у меня ZZOS_FastRecovery, изначально она называлась просто FastRecovery, а мне например важно, чтобы FastRecovery в меню карте памяти был всегда выше всех в списке, простое переименование мне сейчас не поможет, только если попытаться через ПК обмануть карту памяти и создать папку FastRecovery с поддельной датой создания при помощи смены времени на самом ПК.