Другие консоли: PS3 CECHG08 500Gb (Cobra 3.55 + mmCM 4.01.03)
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
Может в правила добавить, что за вопрос "Как понизить прошивку с 3.7х на 3.55" и аналогичные человек отправляется в бан сразу? Каждый день читая новые сообщения встречаю такого рода хотя бы одно. Неужели поиском так трудно воспользоваться?
Здесь чувак взламывает PS3 с помощью калькулятора http://habrahabr.ru/blogs/hardware/104059/ есть видео нужные прошивки и весь процесс в подробностях с картинками (обсуждаем !)
jakson_42, капец... ты хоть смотрел дату того поста ? год назад... когда выложили исходники первого джейлбрейка - его начали портировать на всё подрят.... и умные калькуляторы неисключение....
привет всем!
Я здесь новенький, уж очень долго придётся читать данный форум в поиске ответа на вопрос: Есть ли способ качать и записывать игры, чтобы не покупать?
Объясните пожалуйста как сделать даунгрейд прошивки 4.00.и возможен ли джейл для приставки CECH 2008A.Просто мне дали погонять приставку и хотелось бы поиграть не покупая диски.Если есть какие нить полезные ресурсы по данной теме,то киньте ссылочку
BlackDaemon, мда, прикольная штука. Только пригодится может суперразрабам.
Потестил я её.
Она просто шифрует и дешифрует XML-файлы. Собственно это файл таблицы Excel.
Например там файл "CONSOLE_SETUP_CEX.SIG" - в зашифрованном виде представляет кучу непонятных символов.
А в расшифрованном уже вполне читабельный текст:
<?xml version="1.0"?><?mso-application progid="Excel.Sheet"?><Workbookxmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"xmlns:html="http://www.w3.org/TR/REC-html40"><DocumentPropertiesxmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"><Author>masao</Author><LastAuthor>SHADOW LITE SP3</LastAuthor><Created>2005-05-22T16:13:01Z</Created><LastSaved>2010-12-28T10:10:19Z</LastSaved><Version>12.00</Version></DocumentProperties><OfficeDocumentSettingsxmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"><DownloadComponents/><LocationOfComponentsHRef="file:///D:\"/></OfficeDocumentSettings><ExcelWorkbookxmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"><WindowHeight>9195</WindowHeight><WindowWidth>14640</WindowWidth><WindowTopX>-1170</WindowTopX><WindowTopY>420</WindowTopY><TabRatio>751</TabRatio><ProtectStructure>False</ProtectStructure><ProtectWindows>False</ProtectWindows></ExcelWorkbook>
ErikPshat, насчёт суперразрабов не знаю, но для тех, у кого есть желание изучить работу ObjectiveSuites (при наличии резервного NAND/NOR) - почему бы и нет?
Я сравнил содержимое папок "ObjectiveSuites-GetData" и "ObjectiveSuites-SetIdps" по CRC, различаются только файлы (зашифрованые таблицы) "CONSOLE_SETUP_CEX.SIG" - т.е. ObjectiveSuites использует данную таблицу для выполнения операций с консолью. Содержимое "default settings" в таблицах лишь отличает наличие в GetData записи о "Jig type (only finalize)", в использовании которой я сомневаюсь.
Ну, а как настроить консоль для работы с ObjectiveSuites подробно описано в гайде с PS3 CEX to DEX Kit.