|
Новости игровой индустрии на сайте Новости игровой индустрии с сайта |
18.11.2010, 09:30
|
|
Вы сказали Спасибо: 1,035
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 1,047 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 741 
(луч света в тёмном царстве)
|
Sony PSP2 засветилась на фото
Ресурс vg247.com сделал, казалось бы, невозможное – достал изображения консоли Sony PSP2, распространяемой среди разработчиков игр.
Дальше...
новости пока работают в тестовом режиме.
Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vAST за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2010, 23:31
|
|
Вы сказали Спасибо: 374
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 535 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1161 
(за этого человека можно гордиться)
|
Фотографии появились на одном из самых крупных и уважаемых новостных ресурсов, сайте VG247. Вскоре после их публикации неназванный источник выдал еще одну порцию информации. Согласно ей, на фото изображен старый прототип PSP2. В настоящее время Sony разработала новую версию, где отказалась от схемы слайдера и вернулась к традиционной моноблочной конструкции, которая используется в текущих моделях PSP. В качестве причины такого решения указывают упомянутые недавно проблемы с перегревом.
|
Ранее о перегреве уже было упомянуто неким инкогнито из Sony
Я вот размышлял на тему HD дисплея у PSP2. (не представляю как можно решить в таком случае проблему с перегревом при такой то мощности GPU)
Даже если он будет не HD а где-то 720x405 то при подключении консоли к телеку будет весьма неплохая картинка....
то пучиться 2в1 - портативная и стационарная консоль....но тогда нужен большой объём памяти если игры будут из PSN....достаточно большой и это удорожает консоль.
Логично было бы оставить UMD привод (или аналогичный читающий диски большего объема с маленьким физическим размером)
Одно могу сказать.
Я за концепцию дорогое железо,дешёвый контент
А не наоборот как сейчас
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DARK-MAN-X за это полезное сообщение:
|
|
19.11.2010, 09:46
|
|
|
ну поживем-увидим. Но зная Сони могу предположить что дешевого ничего не будет ))
|
|
|
19.11.2010, 10:35
|
|
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 154 раз(а) в 100 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 154 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от DARK-MAN-X
Я за концепцию дорогое железо, дешёвый контент..
|
Так бы всем хотелось и даже Sony, но реализовать это сложно. Ведь дешевые игры равно УГ-овые игры. Не затратив на них необходимое количество ресурсов и времени, мы получим известный результат. Зарабатывать продавая консоли а не игры это вариант, но тогда Sony придется делать игры самой, а это не к чему хорошему не приведет. Все мы знаем историю N-Gage, с ее политикой финских дровосеков. Ведь делать качественные игры и продавать их за гроши, не согласиться не один сторонний разработчик.
А дизайн просто ужас, напоминает какой-то джойстик от SEG-и Уверен почти наверняка, что такое на рынок не выпустят.
= = = = = = =
vAST - а почему не обновляется скрип на главной сайта: *Последние новости*?? Так заходило бы гораздо больше посетителей, я и сам случайно увидел что такой раздел есть.
|
|
|
19.11.2010, 10:47
|
|
|
Сообщение от Mrlegal
vAST - а почему не обновляется скрип на главной сайта: *Последние новости*?? Так заходило бы гораздо больше посетителей, я и сам случайно увидел что такой раздел есть.
|
сейчас ведется переработка блога на главной, его тестовая версия доступна на моем блоге http://vast.pspx.ru Скоро переедет на главную pspx.ru
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vAST за это полезное сообщение:
|
|