3008 6,20 периодически при игре в теккен и god of war покаывает предложение с кнопочки "хоум" о выходе на раб стол! Кнопку хоум я не жму а она всё равно выскакивает! В основном когда дисковод шумит...
Нести в магазин (14) дней не прошло или какие настройки может есть?
d1s0rder, неси в магазин, тк, скорее всего, виной всему залипающая кнопка . Если так, то исправить получится только разобрав псп, тем самым потеряв гарантию.
неее. нифига не факт
пусть проверит металлические планки, что умд прижимают к приводу. У меня такая же фигня была, лечилась легким подгибанием этих планок.
Это же время надо потратить, съездить в центр, подождать, объяснить, показать и т.д. А то что он топикстартер потратит минуту и подогнет планки, то с гарантии он не слетит, а времени сэкономит прилично. А если проблема решится так как я говорю - какой вообще смысл заморачиваться с гарантией?
brainw0rk добавил 15.11.2010 в 19:16
Сообщение от brainw0rk
Варианты дали, а там пусть автор темы решает)))
Абсолютно согласен
Последний раз редактировалось brainw0rk; 15.11.2010 в 19:16.
Причина: добавил, подумав
вообще тут скорей всего действительно планки, так как когда диск отваливается от привода такое постоянно происходит. подогнешь планки (на крышке юмд которые) гарантию не потеряешь. но если не поможет-неси спокойно в гарантийку.