Мне захотелось проделать фокус и попробывать руссифицировать пандору 5.50 ген : ) и запустить на моей непрошиваемой псп.
1. скачал пандору DC8 .
2. Запустил программу XGEN UPDATE (так же там есть функция для установки XGEN PANDORA ) . Запустил , установил пандору XGEN .
3. Подключил psp по usb к компьюетру, в папке TM/DC8/vsh/module/ . Начал редактировать vlf.prx (разжал , отредактировал путь к шрифтам ).
4. Затем начал редактировать (находиться по пути TM/DC8/KD) resurrection.prx ( я редатировал путь к vlf.prx и intrafont.prx (за место flash0:/.....прописал ms0:/TM/DC8/vlf.prx и ms0:/TM/DC8/intrafont.prx )).И в том же файле (resurrection.prx) редактировал меню пандоры...( русифицировал )
На прошиваемой псп есть пандора батарейка и пандора карта что на моей 300х не будет работать.
5. В прошивке 5.03 Prometheus мы можем вызывать рекавери с помощью vsh menu .Я начал редактировать путь к recovery.prx (он находиться в файле «vshctrl.prx») (путь изменил к файлу resurrection.prx . я поставил путь ms0:/PSP/GAME/test_pandora1.prx . (Это я переименовал файл «resurrection.prx» в «test_pandora1.prx») Установил прошивку , запустил "типо рекавери" . ну вот погрузилось , заработало : ) .
А кстати выключить данную штуку я не смог . На кнопку перезагрузка эфекта 0 , так же как и на выключить .
Не видел и не читал что так можно сделать решил попробывать.
Если кто-нибудь знает другой способ проверить пандору на непрошивайках напишите сюда плиз!
Последний раз редактировалось Zimzar; 24.08.2010 в 04:24.
Сколько раз можно писать: пандора не будет работать на непрошиваемых псп. На 200х частично, тк батарейку воспринимать все таки будет, а вот карту нет. А на 300х ни карту, ни батарейку воспринимать не будет.
Ditemzy я не писал что она будет 100% работать так можно проверить как русифицировалось оно.
Где я написал что всё будет работать через батарейку пандорки и карту О_О ?
"На прошиваемой псп есть пандора батарейка и пандора карта что на моей 300х не будет работать."
Я имел в виду что вообще ничего не будет рабить способом батарейки и карты
Последний раз редактировалось Zimzar; 21.08.2010 в 12:38.
Ditemzy я просто взял прх файл из пандоры (который отвечает за меню) и запустил , за место рекавери хоть не работает как нужно но работает .
я там не имел в виду что мы там чудесным способом прошьём псп на какую-нибудь 6.30 м33 .
А запустить то удалось :Ъ
Последний раз редактировалось Zimzar; 21.08.2010 в 15:45.
Просто, как написано - не разобрать. Не понятен вообще план: из чего исходим и что в оконцовке требуется.
Я понял только из всего, что там упоминалась X-GEN-Пандора, которую хотят запустить для чего-то на непрошивайке 3000, ну ясно, что не из-под загрузочного режима, а из-под XMB.
Я просто боюсь, что изготовление какого-то мода на основе X-GEN Pandora - для непрошиваек, может принести необратимые последствия виртуальщикам.
Похоже это попытка запустить из VSH-Menu, вместо рекавери -> X-GEN Пандору?
Короче, ничего не понял.
Yoti, кстати, вроде Eboot PRX Loader содержится в IRShell-е.
Да, чем приспосабливать Рекавери меню от 5.50GEN на 5.03GEN-C, то лучше взять Ultimate VSH Menu Final. Там хоть пункты меню не съезжают и вроде работают все пункты корректно.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.08.2010 в 19:24.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 823
Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,061 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Он хочет перевести "Пандору" (эксДеспертар) от ГЕН.
Для того, чтобы видеть изменения в рессурекшен.прх, нужно его запустить. Он ищет способы запуска модуля-восстановителя на 3000ой.
З.Ы. ИРШелл'ом я не пользуюсь и не собираюсь.
Здраствуйте Yoti.
Нужен мне этот способ ,чтобы проверить как я изменил resurrection.prx ( ну я руссифицировал его :Ъ , а прошивайки нет -_- ) .Я даже ради интереса скачал pspSDk и сделал так сказать загрузчик prx файлов ( на L - GEN recovery. R- Pandora Menu (шуточная) Заменил в vshctrl.prx путь к рекавери на моё меню и теперь грузиться то что я хочу :Ъ ) Я не собираюсь плодить фейки типо " Я ЗАПУСТИЛ ПАНДОРУ И ПРОШИЛ ЗЫЗУ 300х" . Согласен описал как запустить -криво . И почему то оригинальная пандора не грузится так -_- только XGEN.
Последний раз редактировалось Zimzar; 24.08.2010 в 05:52.