|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
11.07.2010, 06:05
|
|
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
Я считаю что этот сервис не удобный хотя бы потому что требует постоянного доступа в интернет с огромной шириной канала. Для России это практически не приемлимо. Мне нужно будет платить огромные деньги провайдеру за скорость, более того еще и игры покупать, платить онлайн сервисам для поддержки той или иной игры. Купленные мной игры будут храниться на серверах, что в общем то не внушает спокойствия, так как у интернета масса уязвимых мест что может создать большое количество проблем.
Консоль по функциональности и удобству, выгоде намного лучше. Игра на полке, в любое время достал, поставил, поиграл. Хочешь онлайна, пожалуйста. И самое главное, это надежность.
По этому говорить что консоли падут перед этой новой системой не нужно. Я считаю что эта система вообще не получит того внимания на которое расчитывают создатели.
|
|
|
11.07.2010, 17:03
|
|
Прошивка: 5.03 GEN-С\5.03 MHU
Другие консоли: PS2
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 51 раз(а) в 32 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 51 
(скоро придёт к известности)
|
Думай, что вообще говоришь, по твоим словам Россия будто центр мира и разработчики специально под неё создавали эту платформу.В той же Америке скорость интернета спокойно позволяет играть в такие игры.А что значит "масса уязвимых мест"?Сам придумал?Возьми тот же стим, часто он падал под атакой хакеров?Или его взламывали и форматировали сервера?Бред написал.А предложение якобы функциональность консоли больше, чем этого сервиса вообще просто смешно.Лишь бы что-нибудь написать?Ты сможешь с одной консолью играть в новые игры постоянно на протяжении 10 лет?Нет, а вот с Onlive можно, так как все, что надо - телевизор и модем.Тем более возможно, что позжуе появятся что-то типо Wi-Fi точек для доступа в Onlive с {нэт\ноут}буков.И вообще ты все написал исходя из только своей позиции: "Я не могу такие деньги платить за интернет, я не могу постоянно покупать игры - все, значит платформа - дерьмо и она не окупится, я так сказал!".Не правильно так рассуждать.
Always be yourself, no matter what...
Ill search to my homeworld untill i find it...
|
|
|
12.07.2010, 11:56
|
|
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 30 
(на пути к лучшему)
|
Это ты думай что говоришь. Не сравнивай Россию с Америкой. Да и в мире полно стран где этот онлив мягко говоря не к месту.
Интернет вообще штука не стабильная. Сегодня он хорошо работает, завтра плохо, постоянные профилактические работы и т.д и т.п.
Хотя мне по барабану. Я не потенциальный пользователь этого сервиса. Просто говорить что это убьет консоли и что в этом будущее по меньшей мере глупо.
Возьми тот же стим, часто он падал под атакой хакеров?Или его взламывали и форматировали сервера?Бред написал.
|
Это ты бред пишешь! Инфраструктура - вешь весьма хрупкая. В мире может случится масса вещей из за которых интернет если не изчезнет, то серьезно пострадает. Не нужно быть такими наивными и верить в то что все вечно.
Последний раз редактировалось Pandemonium12; 12.07.2010 в 12:09.
Причина: Подумав, добавил.
|
|
|
13.07.2010, 03:34
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Вот именно, не сравнивай Россию с Америкой. У них (как и в Ойропе) интернеты входят в коммунальные услуги, вместе с телефонией. О максимальной пропускной способности с использованием АДСЛ говорить не будем. 5мбит- давно в прошлом. В общем я не знаю в какой России вы живёте, мне мой провайдер может предоставить достаточно широкий канал за умеренную плату.
|
|
|
14.07.2010, 17:25
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 5.00M33-6 /iOS 5
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 840 раз(а) в 455 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 342 
(как роза среди колючек)
|
Идея отличная, но бесплатно не поиграешь, а хочешь играть бесплатно покупай мощную базу(современную приставку, или PC). А идея классная... ничего не скажешь. Интересно было бы все это дело опробовать, как все выглядит наяву, играбильно ли, или все равно ощущения что стрим-видео.
|
|
|
15.07.2010, 08:53
|
|
Прошивка: 5.03 GEN-С\5.03 MHU
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 51 раз(а) в 32 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 51 
(скоро придёт к известности)
|
Это ты бред пишешь! Инфраструктура - вешь весьма хрупкая. В мире может случится масса вещей из за которых интернет если не изчезнет, то серьезно пострадает. Не нужно быть такими наивными и верить в то что все вечно.
|
*facepflm*Да уж, очень хрупкая, просто на волоске висит.Думай иногда, что говоришь лучше...
Always be yourself, no matter what...
Ill search to my homeworld untill i find it...
|
|
|
15.07.2010, 20:46
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 5.00M33-6 /iOS 5
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 840 раз(а) в 455 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 342 
(как роза среди колючек)
|
Пожалуйста, не надо создавать обстановку при которой обычно начинается перепалка... тем более из-за то, чего у нас и вовсе нет)
|
|
|