|
Новости игровой индустрии на сайте Новости игровой индустрии с сайта |
30.03.2009, 14:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 1,035
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 1,047 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 741 
(луч света в тёмном царстве)
|
Каким же будет новый MGS?
Картинка, изображенная выше была показана посетителям конференции GDC на выступлении известнейшего геймдизайнера, создателя серии Metal Gear, Хидео Кодзимы.
И, как обычно бывает, подобный подход оставляет больше вопросов, нежели фактической информации. Публика заинтригована.
И хотя фигурка Райдена в углу изображения вполне может...
Дальше...
Не забываем голосовать за новость в блоге (для этого нужно зайти на сайте под своей учетной записью, она совпадается с форумом).
Спонсор показа новости www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vAST за это полезное сообщение:
|
|
23.04.2009, 22:56
|
|
Прошивка: 3.90m33-2
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
айфонным , уже давно известно )
|
|
|
26.04.2009, 08:22
|
|
Прошивка: 5.50-GEN-B (Full)
Другие консоли: Sega Mega Drive 5...
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Айфонным говоришь?
В интервью сайту 1up автор серии Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima) сказал, что у него есть еще три концепта следующей игры Metal Gear Solid. Но решать, что делать придется команде. "У меня есть так много предложений от моей команды, что я был бы рад взять одно из них в основу MGS5. Сейчас я хочу дать им свободу выбора и быть просто продюсером."
Кодзима еще раз подтвердил свои слова о том, что он хотел бы заняться совершенно новым проектом, хотя он не уверен, что проект будет коммерчески привлекательным.
"Я хочу сделать что-то совершенного новое, но не могу вам это объяснить, потому что такого никто раньше не делал. Я не знаю, будет ли это хорошо продаваться. Я сейчас "разогреваюсь" перед началом разработки, и пока желание сделать этот проект кажется мне хорошей идеей. Но идеи имеют свойство меняться, и я не знаю, что получится из этого в конце концов."
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bak$ за это полезное сообщение:
|
|