(весьма и весьма положительная личность)
а более тонким МГТФом можно поять, господин Моддер??
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
добавлено через 1 минуту
если прямые руки то можешь сделать, самое сложное припаять в родному слоту, я хотел второе слот припаять и нечаянно залил оловом, теперь ищу новую вай-фай плату(
Последний раз редактировалось tubrg; 21.06.2008 в 10:54.
Причина: добавил, подумав
кстатти насчет толщины проводко от адаптера до слота сд лучше использовать тонкие провода, но от родного слота до адаптера я предпочел толстые провода, так как они плотно прилегают друг к другу, следовательно лучшая фиксация, еще можно использовать термоклей он склеивает фигово , но фиксирует отлично и стоит дешево(продается в любом строительном ввиде тоненьких сосисок) и при отлеплении он не оставлюет следов, главное это быть аккуратным)
добавлено через 1 минуту
Remonter1 не называей меня моддер(не подходит для меня), зови сашкой
Последний раз редактировалось tubrg; 22.06.2008 в 22:25.
Причина: добавил, подумав
Сугой! Разобранную камеру и как она соединяется с mini-usb на ЗЫЗке. Причина: есть старенькая вэб-камера хочеццо её как нить задействовать по возможности.
заранее домо оригато, мастер-сан!
Denny Bravо Вот крутой моддер.: up: Мне жутко понравился музыкальный мод с 2 динамиками))) А так же вживлённая камера. Тимур конечно тоже молодец, но мне его понты надоели... Он чёт лучше на грамульку придумает и давай Дэна обсирать, хотя сам велосипед изобретает... И ты лучше посмотри на свои грили, РЕШЁТКА ОТ КУЛЛЕРА НА КОМПЕ -УЖАС!!! А болты которые это крепят ты видел? Это же уродство!!! Так что вот я вам что скажу. Тиммур - лучше камеру вживляет. А Дэн динамики и светодиоды и т.д. Хотя утопить камеру не так то сложно. Обрамление её можно легко найти даже у себя дома ))) ТАК ЧТО ДЕНУ - 5+ ТИММУРУ - 4-
Последний раз редактировалось Facke; 03.08.2008 в 02:44.
Другие консоли: nes, snes, ps1, ps2, GQ, x360, gb, gba
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 288 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
2 Facke
Тиммур - лучше камеру вживляет. - просто мне за это денюшку платят... так сказать не голый энтузиазм. Да и рука набита, я их штук 10 сделал...
А болты которые это крепят ты видел? - Видел, а сколько народу уже так сделало, видел? более ста человек. В народе их ласково прозвали грилем)))) Мои приставки даже на савёле продаются
А Дэн динамики и светодиоды и т.д. - фото?
мой список услуг, для сравнения
timurmurmur, Профессиональный моддинг / ремонт Sony PSP. Список услуг.
неон \ подсветка
[*] подсветка шифтов.
[*] подсветка всех кнопок.
[*] подсветка под МУЗЫКУ (через микросхему, безопасно для звуковой карты)
[*] прозрачное кольцо на крышке UMD привода (4 светодиода)
[*] замена диодов питания, карты памяти, вайфай.
[*] цвета:
- Синий
- Красный
- Зеленый
динамик вместо привода
[*] динамик вместо привода с решеткой
[*] динамик вместо привода без решетки, серебряное кольцо не удаляется
[*] ДВА динамика 50мм вместо UMD
установка камеры
[*] установка стандартной камеры внутрь корпуса. UMD привод не удаляется. Usb после установки работает (модель камеры: PSP-300 )
установка второго аналога
[*] Дублирует кнопки ^ [] O X
Удаляется гнездо зарядки, взамен делается зарядка от usb.
установка зарядки от USB.
[*] можно заряжать любой юсб зарядкой (htc\moto\eten...)
установка карты памяти 16гб формата SDHC
[*] замена стандартного MS слота на слот SDHC/MMC
[*] Параллельная установка вместо привода юмд. Слот MS остается работоспособным.
установка прозрачного корпуса
[*] SLIM , FAT
[*] передняя панель + задняя панель + все кнопки
[*] прозрачный аналог
Камера в UMD отсек by http://pspfaqs.ru
Тип PSP: Fat
Обзор камеры для PSP уже давно есть на PSPFAQS.ru. В нем я отметил один из главных, на мой взгляд, недостатков – внешний способ крепления данного аксессуара.
Следуя данной инструкции от Blaze_56, вы сможете избавить камеру от данного ограничения, встроив её в крышку UMD отсека. Автор, к сожалению, в последнее время крайне немногословен, так что ориентироваться придется в основном по фотографиям. Ну и обсуждение на форуме, само собой, никто не отменял.
Что нам нужно для разборки PSP и моддинга:
1) Отвёртка (крестовая)
2) Канцелярский нож
3) Камера для PSP
4) Семь тонких проводков (желательно разноцветных)
5) Переключатель с фиксатором
Шаг 1
Для начала нам нужно разобрать саму камеру. Данный процесс вы можете проследить по представленным ниже фотографиям:
f
Шаг 2
Теперь нам нужно сделать отверстие под PSP камеру. Я сделал его в левом верхнем углу крышки UMD-дисковода:
y
Шаг 3
Снимем металлическую крышку с USB входа камеры и паяем на контакты наши проводки, как показано на рисунке:
t
Шаг 4
На камере есть маленький переключатель, его желательно «включить навсегда» скотчем, смотрим как это у меня:
i
Шаг 5
Разбираем PSP согласно инструкции до материнской платы:
g
Паяем провода от USB камеры на USB мат. платы, ставим между первым проводом и между первым контактом на мат. плате переключатель с фиксатором. Потом крайние правый и левый паям на места, которые отмечены зелёным:
d
Вот как все это выглядит у меня:
j
Шаг 6
Вставляем камеру в отверстие крышки UMD-дисковода, я приклеил её на супер-клей.
Сразу извиняюсь что не по теме, просто очень срочно нужен ответ знающего человека. Подойдет ли для припаивания к стандартному динамику( слимка 2000), динамик с мощностью в 2Вт, Сопротивлением 4 Ом и питанием 4,5 В. Пожалуйста ответьте, очень срочно надо.
Народ. Кто пытался подключить обычные юсб веб-камеры к псп??
Я сегодня захотел сделать, собрал переходник, взял у друга псп, но ничего не получилось.. оказывается есть ещё 2 контакта вне разъёма мини-юсб.
Реально подключить, замкнув какие-либо контакты???