К сожалению вчера точно выяснил что на моей PSP стоит мать TA-088v3,та вот я чтобы качать демки зарегистрировался на
Playstation Store создал 2 учетные записи для России и Америки,накачал много демок с Российского все нормально работает,при закачке игр с Американского пишет(ваша PSP активирована для другой учетной записи,если вы выполните это действие,сертификат другой учетной записи станет недействительным)короче если я соглашаюсь то демки скачанные с американского идут нормально,а все которые я скачивал с российского перестают запускаться,
Вопросы?
1.как можно изменить сертификаты игр чтобы они шли если скачиваешь с обоих сайтов?
2.на Playstation Store все игры(демки и полные)находятся в формате EBOOT.PBP,где еще можно скачать в таком формате(особенно интересует полные версии игр)может кто покупал игры на этом сайте
готов купить за приемлемые деньги?или подскажите как покупать игры с Playstation Store(может есть какие то карты с пополнением счета?)и если можно то где их брать?
Заранее благодарю за любую помощь в этом вопросе?
с ув.Александр
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
werty775, изменить может и можно но если можно то тядело))))) а так как у тя офицыал то тебе либо с PSN качать или UMD покупать)))))) с карты ты вообще не запустишь ничего)))))(только то что скачал с PSN или прост демки)