Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 4 ноября 2008 г. Дата выхода в России: 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четыре «последних героя» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами.
Left 4 Dead создается на последней версии движка Source. Это, конечно, не гарантирует самой современной графики (тот же Unreal Engine 3 более продвинут), но обеспечивает реалистичную анимацию, красивые спецэффекты и умеренные системные требования. О физике тоже забывать не стоит: виртуальный мир подчиняется всем ее законам. Брошенная машина при попадании в стену обязательно ее разрушит, а падающая бетонная плита запросто раздавит не один десяток зомби. Скриншоты. Источник.
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 27.07.2008 в 15:31.
Вообще, я думаю, ее можно было бы портатировать на псп - управление там не такое уж и сложное. С автоподсветкой цели, как в RE, например.
Про выпуск на приставки вообще ченить известно?
Та ну, на х-бокс или пс3 как раз не проблема - большой экран, графу менять не надо ; а вот с псп придется повозиться... Но зато если портанут - ваще жесть будет!
а что дает лицуха я и так могу играть в компанию просто захожу в один игрок
Сможешь пройти компанию с друзьями через Интернет, в кооператив режиме. Если они тоже эту игру купят, конечно.
Ну а если не купят, то просто с пиплами какими-нибудь по стиму поиграешь. А в остальном всё в принципе так же, как и на пиратке.
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Was just a freight train coming your way MetallicA - No Leaf CloverMy LAST.FM
Так помоему смысл игры то в том чтоб в команде с людьми то и играть.
Если с ботами гамать, то эт просто трата времени.
Лицуха решает.
До выхода игры я думал, что сразу побегу покупать, как только выйдет. Но, поиграв в пиратку, я понял, что игра мне не нравится (сам геймплей не отличается от других шутеров, а в кооператив я всё равно бы играл не оч часто). Хорошо, что сразу не стал покупать)
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Was just a freight train coming your way MetallicA - No Leaf CloverMy LAST.FM
Последний раз редактировалось Mikami Teru; 25.12.2008 в 21:17.