в МГС я не играл не разу, ибо не считаю эту игру Хорошей. У каждого свое мнение, и не надо навязывать свое мнение другим. Я не люблю всякие старкрафты, ВОВки, КОД4, киллзон и прочее...
ЗЫ: Я не говорю что с моей точки зрения список идеален. КАЖДЫЙ в нем найдет то, что ему не понравиться.
я тоже много чего считаю плохим и хорошим,только вещи от этого не меняются.
Лучшие игры поколения находятся ниже фитнесс тренажера(игра?игра?)-это то,что обычно к портрету номанда приписывают.
позиция каждый найдет то что хочет -дурацкая.в каждом 100 топе можно найти пару игр которые понравились.это не делает топ хорошим.не сделает и этот.
Объективно топ-фигня.
Подпись отсутствует
Последний раз редактировалось Mirael; 25.08.2008 в 14:42.
Другие консоли: psp slim, nintendo DS lite, Xbox 360
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Сила репутации: 0
(с надеждой на лучшее)
мда, величайшие игры всех времен и народов, афигеть можно, одни марио. И вообще что то этот список напоминает какую - то очередную PR кампанию великой и могучей Нинтендо.
И еще имхо не обьективный, и ваапще на первом месте должен быть либо дум, либо вольфенштейн 3д, по крайней мере из-за вклада в игровую индустрию. Пипец что ж великого в этой гр****ой вии-фит, марио карт, или гирзе с код4? бред елки - палки.
Последний раз редактировалось sanglyb; 01.09.2008 в 17:12.
(весьма и весьма положительная личность)
Даже не знаю, что и думать...
с одной стороны посмотрев на 3, 4, 8 и 33 строки обрадовался, но блин...
Call of duty НА ПЕРВОМ МЕСТЕ??!!!? А КН (обе части) В КОНЦЕ???
А уж ФФ 12 на 91, по результату опроса журнала Edge она на ... ВОСЬМОМ!!!
Да этот список ничего не говорит.
Ведь список делала "Крупнейшая сеть магазинов на территории Соединенного Королевства".
Эт даж не журнал. С таким же успехом такой список может составить и наш Gamepark.
ИМХО
список ггг и что там делает хало3 на 7месте(игра то вышла не очень явно не тянет на игру 10летия) и гирсы на 10месте что такого сделала эта игра и как туда вообще мог попасть 007(киношная игра) MGS ясно дело фантазия тоже халфа да(революция в графике)
И как как WoW мог попасть на 12место эта игра должна входить в топ5