добавлено через 26 минут
2MukoJIa:
Спасибо за поддержку, но согласись: каждому свое. Я например наоборот стремлюсь к наибольшему сходству с героями мультфильма/манги. Кому-то прикольнее рисовать что-то креативное и свое.
И каждое мнение имеет право на свое существование
Последний раз редактировалось Oxana; 07.10.2007 в 01:57.
Причина: добавил, подумав
А мне все равно. Рисовали сами или срисовывали.
И рисунки Oxan'ы мне нрава. Прикольна.
Также нравятся рисунки Nomuru. У многих классные работы и не могу даже выбрать, так что ми нейтрален.
2MukoJIa:
Спасибо за поддержку, но согласись: каждому свое. Я например наоборот стремлюсь к наибольшему сходству с героями мультфильма/манги. Кому-то прикольнее рисовать что-то креативное и свое.
И каждое мнение имеет право на свое существование
И я с тобой полностью согласен! И спорить даже не думал, лично у меня просто не хватает мастерства что бы рисовать как ты, я рисую только без малого 2 месяца, но стараюсь, правда И вобще меня подтолкнули рисовать именно такие работы как твои...но сколько бы я не пробовал не старался у меня не получается ...ммм "штриховать" или как там ты это делаешь , всю работу, с тенями и т.д. , ну совсем не получается, можешь мне дать свою аську, очень хочу с тобой поговорить , чтоб ты опытом поделилась ? У меня , как у начинающего ооочень много вопросов)
Ну... я рисовать никогда не училась и все, что мною рисуется - делается чисто интуитивно. Но если моя аська тебе чем-нибудь поможет, то она есть в моем профиле.
Zack,уважаемый всеми, извиняй, но по моему мы говорим по теме) Ладно, больше не буду.
P.S. вот мой Итачи.
[IMG]http://img262.**************/img262/1623/itachike6.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось MukoJIa; 07.10.2007 в 17:25.
Итак подведём итоги....
Выражаю бдагодарность всем участникам конкурса за проявленный интерес и талантливо нарисованные рисунки!
Победитель - Оксана!Безусловно!
Всем пока!Тема закрыта!