Друзья, могу Вас поздравить ещё с одним обновлением NO-UMD!
Оно затрагивает как минимум 2 игры, которые ранее не запускались без диска в приводе и с включённой опцией NO-UMD - теперь Вы можете наслаждаться также Socom 2 и Virtual Tennis 3, не имея никакого UMD. Также будут доступны некоторые другие игры (точный список на данный момент привести сложно)
For not russian users - especially website admins: For every sites, if you apreaciate our releases and the visitors that they bring to you, we would appreciate if you could put our paypal link [on m-33.narod.ru] in evidence as we need to purchase hardware matterials. Thank you.
П.С. Это не касаетса русских, только бесстыдных иностранных "личеров". Для русских форумов копировать файлы можно!
Последний раз редактировалось HM33; 19.07.2007 в 03:47.
Огромное спасибо команде M33 за ваш, тяжёлый и нужный тысячам людей, труд.
У меня возник вопрос. Планирует лм ваша команда, в ближайшем будущем, выпустить один большой патч ( или прошивка+патч ) который бы включал в себя все последние апдейты ? Или это будет сразу новая прошивка ?
Я всегда выжидаю неделю-полторы, читаю отзывы смелых кто прошивается сразу, жду фиксов и горячих апдейтов. Глядя на вашу оперативность выпуска таковых, я боюсь в итоге что-то упустить или в не так поставить. ( я думаю, я не один такой ). Так будет ли финальный релиз от Вас вашей супер-прошивки со всеми фиксами, апдейтами и инструкцией по установке и эксплуатации ? И когда его ждать ?
С огромным уважением, Алексо.
Торел, на 303 ты откатишься? ну флаг в руки. Ибо на 340ОЕ из-за кривого тюнинга те же самеы грабли. У меня у самого так. Если без тюнинга то от обев ничего никуда не слетает, не надо грязи.
Другие консоли: SONY PLAYSTATION THREE & Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 2,294 раз(а) в 756 сообщениях
Сила репутации: 1
Гы, я свою PSP вижу реже чем апдейты M33 выходят)) Так держать!
Отличная работа. Почёт и уважение команде M33.
Кстати, HM33, Вы можете присоединять файлы. Там до 878.9 Кбайт, при необходимости можно увеличить.
Так что если желаете, можете заливать прошивки/обновления и сюда тоже.
товарищи, расскажите поподробней как пользоваться плагинами. здесь кто-то сказал что можно в bookr одновременно слушать музыку и читать, как это сделать, если возможно?
Видишь,я плагины перезалил?!Скачай их,положи папку seplugins в корень карты,потом активируй в рекавери меню.
Кидай музыку сюда ms0:/MUSIC/
Потом для воспроизведения нажми левый тригер и нотку,также и выключается музыка.
Последний раз редактировалось ToreLto; 19.07.2007 в 11:51.