Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
Релиз PS4 Dlclose Exploit для PlayStation 4 с OFW 1.76
всё это возможно только на прошивке 1.76. Собранный эксплойт готов к использованию на PS4 Firmware 1.76, скомпилируйте его с помощью CTurt's PS4 SDK. Вам нужно добавить свой собственный payload, что бы заставить его запускать не подписанный код! Наслаждайтесь!!!
The PoC goes to @SorenAlke
Credits to the GitHub Source Page for download go to by Ben FirshMan
Ben FirshMan, jsnes, dev,+ORC ,+HCU rest in peace +FRAVIA,deank,linus torvalds,dennis ritchie,ken thompson,bjarne strosup,fail0verflow
Credits to first two public testers: @B7U3 C50SS for 3.50 and @DotExE01 for 3.15
As per personal message from @SorenAlke these are the people he'd like to be credited because of their contributions.
And finally none of this would have been possible if it weren't for Ben FirshMan & his code linked above. :wink:
The ROM for using on the webkit - download HERE just drop inside of xampp inside path: C:\xampp\htdocs\jsnes-master\local-roms
then navigate to it on PS4 web browser.
You can download setup's for xampp on Linux, Mac, and Windows, PC's HERE
Alternatively you can use pasha4ur's SITE to access the Emulator PoC
wpvrn, я делал через WIFI, PS4 Playground можно так а можно как на видео, оба способа работают. Прокси не обязательно!
мне понятно, как это работает, но я не понял каким образом запуск файла на компе влияет на дебаг мод, сеть по вай-фай+прокси с ip компа и какой порт? или же прокси вообще не нужен?
PS4 Веб-браузер на старом 1.76 OFW (без ПСН конечно) 2015г
Есть два способа получить веб-браузер и пользоваться Google поиском
1. Редактирование файлообменников на вашем маршрутизаторе. Вам нужно маршрутизатор с OpenWRT, DD-WRT прошивками или любой прошивки, которые позволяют редактировать / и т.д. / файл хостов на маршрутизаторе. Добавить строку ниже в конце файла Hosts
2. Без редактирования хостов. Вам нужно руководство открытых Users игровая затем перейдите на страницу колонтитула, нажмите "Поддержка", на следующей странице нажмите Sony логотип (не PS!), Выделите колонтитула, нажмите G + и перейти к + странице, нажмите на меню в правом верхнем углу экрана, выберите поиск Гугл.
"wpvrn
Никакого инструктажа нет. Ты сейчас неадекватный и делаешь много ошибок.
Если себя не жалеешь пожелей хотя бы свою консоль.
Пользуйся пока Веб-браузером и жди взлома, у тебя в отличии от меня хотя бы есть возможность получить его в скором времени."
Пха-пха! Че ты несёшь? кто еще не адекватный! Тупняк с браузером и руководством пользователя я прошел в прошлом году, когда ты еще не подразумевал об этом...
И что касается ошибок, то не тебе судить!
Вот позавчерашний отзыв CTurt о моих проделанных работах из нашей переписки (о которых ты никогда не узнаешь) "3 мая, 20:06 "Wow, nice job!""
Где "инструмент для создания PKG файлов для PS4" и где ты его нашел?
PS зачем ты купил 3.0? не пойму.....