Вам требуется самим создать уникальный ЮЗЕРБАР, посвящённый нашему любимому форуму.
Это такая полосочка, которая вставляется в подпись и отображается под всеми вашими сообщениями. Вам предоставляется право вобора любой тематики, которая вам по душе, будь то журнал, раздел PSP, PS3, Xbox 360, Nintendo, PS Vita, либо любимый ваш раздел или тема, а может быть просто ваша любимая игра. Главное, чтобы на Юзербаре обязательно присутствовала принадлежность к нашему форуму PSPx.Ru.
Рекомендации:
Делайте юзербары, заведомо востребованные в будещем.
Анимированные GIF приветствуются. Достоинством считается качественная и остроумно сделанная анимация.
При создании юзербаров нет никаких ограничений. Всё зависит от фантазии и вкуса создателя. Чем оригинальнее и неожиданнее решение, тем лучше изображение.
Требования:
К классическому юзербару предъявляется ряд требований. Одно из них - это размер 350×19.
Но мы решили несколько отойти от классики. т.к. высота в 19 пикселей нам показалась маловатой и ограниченной фантазией изготовления.
Поэтому мы предъявляем только 3 требования:
Юзербар должен быть размером 360х38 пикселей, либо соответствовать стандарту - 350х19 пикселей.
Вес в граммах не должен превышать 150Кб.
Больше никаких ограничений!
Награды:
В этот раз мы не поскупимся на награды, поэтому:
Отдельная награда ждёт автора самого-самого красивого и оригинального Юзербара:
А так же, победители смогут подать заявку на вступление в группу журналистов PSPx Mag Team, которая даёт доступ к скрытым разделам форума со всякими вкусностями, жирный чёрный цвет ника, поставить аватару 150х150, ну и конечно потребуется участвовать в работе команды, что вполне увлекательно и интересно.
Разрешается в теме флудить, обсуждать и спрашивать!
Но в случае, если кто-нибудь будет выкладывать свою работу, то все сообщения между работами будут удаляться.
Это для того, чтобы все работы лежали по порядку.
Итак, конкурс закончился. Переходим к голосованию.
Ниже выкладываю работы, представленные нашими участниками:
Внимательно следил за конкурсом.
Главное в каждом деле не "стандартный" подход... ИМХО
И здесь, конечно, творчество ErikPshat - вне конкуренции!!!
Оба его юзербара хороши. А с карандашом, так просто - завораживает!
Юзербары KirJan-DeSign, составили достойную конкуренцию работам ErikPshat.
Во многих чувствуется глубокая проработка и отличные навыки в обращении с инструментами создания графики!
Но вот такой "изюминки", как у ErikPshat - не хватило чуть-чуть...
Ну и на третье место я заслуженно поставил бы Antoniy.
Добротные и информативные юзербары в классическом стиле.
Ни какой мельтишни - полное спокойствие и релакс...
Другие консоли: XBOX-360, PS2, PS Vita (Wi-Fi), Android TF 700 KL, iPhone 3G
Вы сказали Спасибо: 3,047
Поблагодарили 483 раз(а) в 224 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
Больше всего понравились : журналисткий от ErikPshat и тематический от KirJan-DeSign. Проголосовал за Эрика, поскольку сделано не только качественно, но и с юмором =)
За себя голосовать не воспрещается, при том, что опрос закрытый, т.е. анонимный и никто не увидит, кто за кого голосовал.
1. Мне больше всего понравилось, сколько труда вложил KirJan-DeSign. И у него самое большое количество работ. Больше всего понравились: его первая работа, тематический и последняя яичница )
2. Это классические работы Antoniy, особенно про журнал "Цифровой мир в кармане". Предлагаю журналистам повесить эти бары в подпись, чтобы форумчане хоть догадались как-то, что у нас существует журнал.
3. Очень понравились работы GeX111 - анимированные, спокойные, ненавязчивые и красивые.
В частности эта:
Трудно выделить, кого на какое место поставить. Голосование покажет.
Жаль конечно, что мало участников было. Я рассчитывал на большее количество и больше шедевров.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.01.2012 в 06:24.
А у меня такой вопрос: "Почему уважаемый Antoniy свои юзербары не объединял в анимацию, в .gif, ведь так красиво и строго-бы получилось, ведь у него фактически, три темы юзербаров, сделать приятный анимационный переход, и вот три, вполне конкурентноспособные анимированные юзербара?"
А в данном конкурсе, ErikPshat вне конкуренции, получается, что и конкурс он для себя создал?
Я, всё-таки думаю, что он указал цель, к которой нужно стремиться.
Поэтому свой голос я отдам KirJan-DeSign, он ближе всех участников конкурса "наступил на пятки" ErikPshat'у по качеству своей работы.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,487 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Отдал голос Antoniy, хотя много работ хороших. Понравились волны у GeX111, но конкретную "заточку" под PSP не принял - все-таки уже давно мультиплатформенный форум.
Еще порадовал второй(в шапке) баннер Кирьяна, и если бы не был анимирован, может, отдал бы за него голос)))
но конкретную "заточку" под PSP не принял - все-таки уже давно мультиплатформенный форум.
Просто тогда, когда я тут впервые появился — мультиплатформенности не было, и в первую очередь, форум (как и сайт) у меня ассоциируется с PSP ресурсом, а не с чем-то другим. Я уж не говорю про доменное имя, которое точно ни с чем другим ассоциироваться не может.
пока идёт голосование за нелучшую работу, предложу-ка я идею для следующего конкурса...хм...на лучший скринсейвер тематики "PSPxRu". между делом склепал заготовочку - HD (1920х1196) скринсейвер с шумом дождя. пока сыровато, шум всего 1 минуту идет, но просто интересна идея, как её воспримут форумчане)
вот собственно, заготовочка (вполне рабочая) хранение этого файла правда ограничено до 29 числа)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Какое большое количество посетителей этой страницы!
И какое маленькое количество проголосовавших...
Вы, что - стесняетесь голосовать???
Не стесняйтесь! Выбираем лучшего!
Право голосовать имеет каждый!!!
обманщик) енто программа, винда его как скринсейвер не видит. я-то сразу подвох в 100кб заметил)
ексешник сразу заставил вспомнить 90-е, миди-файлы и простейшие визуальные эффекты)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
проголосовал за Gex111. у EricPshat(2 место) тоже отличный карандашик получился, но как-то он, имхо, толстоват для юзербара. ещё хорошие юзербары у Antoniy(3 место), но не хватает динамичности, гифки в барах рулят
кстати, если проблема с определением мест, можно учесть и то, кому приписывали вторые/третьи места...