(весьма и весьма положительная личность)
Хм, заметил, что все, кто дает советы на счет выбора i-pod`a, они пишут не многословно и не аргументируют свой выбор. "Бери ипод, у меня такой", "бери ипод, сука стильный", "бери ипод, это круто-о!". К Наташе не относится.
Все те, кто дает советы по поводу креатива, красиво излагают свои мысли и т. п и уже из этого можно сделать выбор, какая аудитория выбирает какой плеер.
Как можно слушать музыку в родных иподовских наушниках и при этом утверждать, что на ипод шикарный звук? Меня это просто поражает. Смысл платить за бренд, который просто напросто грамотно разрекламирован?
Нужен чистый звук — бери Креатив, нужны понты и чисто пацанский плеер — бери ипод. imho.
P.S. На вкус и цвет — фломастеры разные. (с)
P.P.S. Ничего личного .
Брикну Вашу за ваши деньги.
Последний раз редактировалось GooDok; 02.05.2007 в 04:52.
Хм, заметил, что все, кто дает советы на счет выбора i-pod`a, они пишут не многословно и не аргументируют свой выбор. "Бери ипод, у меня такой", "бери ипод, сука стильный", "бери ипод, это круто-о!". К Наташе не относится.
Все те, кто дает советы по поводу креатива, красиво излагают свои мысли и т. п и уже из этого можно сделать выбор, какая аудитория выбирает какой плеер.
Как можно слушать музыку в родных иподовских наушниках и при этом утверждать, что на ипод шикарный звук? Меня это просто поражает. Смысл платить за бренд, который просто напросто грамотно разрекламирован?
Нужен чистый звук — бери Креатив, нужны понты и чисто пацанский плеер — бери ипод. imho.
P.S. На вкус и цвет — фломастеры разные. (с)
P.P.S. Ничего личного .
Да нифига. Какие понты, если у каждого второго именно iPod? Просто iPod сам по себе штучка приятная. Человек покупает плеер обычно в первый раз. Он берёт в руки iPod. Покрутил колёсико минут 10. Поскакал по меню. Всё. Он фанат iPod. Потому как вставляет. Всё сделано smooth & sexy. А звук, Ну чё звук? Звучит, устраивает и всё. Сравнивать обычно не с чем человеку. Это потом маньяки начинают искать под себя звук. Вот тогда и начинаются споры кому какой звук нравится.
Да нифига. Какие понты, если у каждого второго именно iPod? Просто iPod сам по себе штучка приятная. Человек покупает плеер обычно в первый раз. Он берёт в руки iPod. Покрутил колёсико минут 10. Поскакал по меню. Всё. Он фанат iPod. Потому как вставляет. Всё сделано smooth & sexy. А звук, Ну чё звук? Звучит, устраивает и всё. Сравнивать обычно не с чем человеку. Это потом маньяки начинают искать под себя звук. Вот тогда и начинаются споры кому какой звук нравится.
вот за это я и люблю Зака!!!
поддержал в трудную минуту!!!
Последний раз редактировалось Annie; 02.05.2007 в 14:21.
Ребят,помогите пожалуйста,у меня есть Ipod и у моего друга есть Ipod,так вот у него есть плейлисты "мой высший рейтинг",музыка 90-х" последнее исполненое"а у меня нету,причём он не создавал их через комп,скажите,что надо сделать,чтоб у меня та же самая тема была?
Кто-то там говорит, что айпод берут т.к. это стильно и модно? Это полная фигня. Я взял поду не из-за того, что это было круто, а потому, что он мне самому лично понравился.Подумайте, что крутого в плеере, цена которого от 10 т. и выше? Да добрая половина людей, имеющая айпод купила его не из-за понтов. Вообще спор типа "креатив круче, айпод отстой" и наоборот бесполезны. Каждый будет отстаивать свою точку зрения. Получается, что лучше всего взять какой-нить простой плеер. И спрашивать у народа что лучше взять тоже бессмысленно, каждый должен вибирать то, что самому нравиться. Всё, я всё сказал...
у айпод нано первого поколения (у которых корпус не железный, а белый или черный пластик) - кроме аккумулятора меньшего в сравнении со вторым поколением минусы есть?
пощупала просто железные - СОВСЕМ не понравилось. хочу взять нано 1 поколения. аккум 14 часов против 24 - но зато нравится материал корпуса ))
Чем не понравился второй.
1. Алюминий.
2. Нельзя пока поставить RockBox (и неизвестно, когда будет можно)
3. Очень много нареканий на его прошивки, поломки, высокочастотный свист (у некоторых). В общем, элементную базу они немного сменили, и количество сообщений о поломках и непонятном поведении пока выше, чем было с iPod 1G.
Допускаю, что у многих с новым iPod всё нормально, но первые два пункта перевесили всё остальное. А именно.
1. Увеличенное вермя работы (реально 18 часов в среднем).
2. Объём 8 гБ. (Хотела такую модель)
3. Упоминание во всех статьях, что звук стал получше (возможно, рекламный ход).
4. Алюминий зато не зашаркивается
Для всех любителей покричать об ужасном звучании iPod рекомендую почитать тему бывшего Айподоненавистника.
У меня самого лично Ipod,наушники правда не родные,я себе Koss купил,ибо считаю что это одни из самых классных ушей.В будущем планирую взять Техникс.Насчет звука нареканий нет,все отлично звучит,как-то покупал самсунг,намного хуже айпода.Не буду критиковать креатив,так как в руках его не держал и не слушал,но по себе советую брать IPod nano и хорошие уши,остальное не нужно.
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
Ребят,помогите пожалуйста,у меня есть Ipod и у моего друга есть Ipod,так вот у него есть плейлисты "мой высший рейтинг",музыка 90-х" последнее исполненое"а у меня нету,причём он не создавал их через комп,скажите,что надо сделать,чтоб у меня та же самая тема была?
Вот никак не пойму эти споры по поводу качества звука, ведь все зависит от ушей. Конечно будет поганый звук если кто то там решил метал через китайские уши за 30 рублей послушать. Аудио выход один, и он не меняется, качество звука зависит от битрейта, от самой песни, от ушей, и от того параноик ли тот кто слушает, и слышит ли он там какой то шум. Непонимаю.
Другие консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Playstation 2
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 563 раз(а) в 208 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Блин, даже на стандартной прошивке видео легко закачиваются. Как - не знаю, у меня Нано, но тем не менее, это так. Не несите чушь и не вводите людей в заблуждение.