Единственная тема по Mp3-плеерам.
Привет,давно нахожусь на этом форуме,вот и решил создать эту тему.У многие есть Ipod не важно какой версии,у многих есть вопросы и есть люди,которые могут помоч.В данной теме прищем всё что касается этого плеера.Думаю тема будет актуальна.
С уважением,ali_dzi:focus: |
Собираюсь плеер покупать, вот и думаю iPod или creative zen vision m?
Кто что посоветует? |
Айпод , у самого на 20 г (фото)
|
Айпод бери,у самого был выбор между этими моделями,выбрал Айпод,Creative толще и звук и видео намного хуже
|
Звук?) У креатива?))
|
Креатив в сравнение не идёт с iPOD...Он намного толще и дизайн у него хуже...!Я недавно педержал в руках криатив...форма отстой...дизайн тоже...
|
Ты плеер покупаешь, чтобы смотреть на него?)
|
Мне креатив в карман не помещается...!iPOD - полюбому лучше,в нём всё лучше...!Звук,качество видео,дизайн(каторый никогда не устареет)...
|
Звук у айпода не такой уж и хороший.
Басов ноль, эквалайзер поганит звук. Находятся, конечно, уникумы, утверждающие, что это не так, но они лишь ищут себе оправдание. И не надо мне говорить, что вы любите "чистый", необработанный звук. |
насчет басов ты погаричился конечно у самого айпод может ты просто наушники посадил?про эквалайзер ты прав
|
Я пробовал семь, кажется, пар науншников разных типов (и мониторные, и накладные, и вставки, открытые, закрытые и тд) - басов почти нет.
|
хз значитпотому что у мя норм басы по ушам долбят
|
У меня в Ipod`е с бассами всё на 5. Слушаю через стандартные наушники.
|
Вот-вот, о чем я и говорю..
|
Вот мой iRiver iFP1095 - MP3 плеер с цифровой камерой,люблю фоткать любимые моменты своей жизни под музыку!
http://www.mp3locator.ru/review.asp?id=101 |
Ухахах! Ноль? зайди в магазинчик Apple, если таков найдешь! там обязательно стоят айподы для прослушивания. Ты сразу возьмешь свои слова обратно =)
|
Рен, я сейчас скажу, только ты не обижайся.
Выходит два варианта: 1)У тебя Ipod левый 2)Со слухом не в порядке без обид |
Со слухом у меня все в порядке)
Айпод нормальный) |
тогда почему у всех нормально, а у тебя нет?
|
Скорее всего потому что вы менее требовательны)
Доказательство - Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |