1. Нажимаем на терминале "Погашение кредитов услуги банков"
2. Нажимаем на иконку с символикой VISA Virtual
3. Введите номер Вашего мобильного телефона и нажмите кнопку "Далее".
3.1 При необходимости используйте колькулятор для вычесления процентов.
4. Проверьте правильноть набранного номера и нажмите далее. 5. Внесите денежные средства. Внесенная сумма и сумма к зачислению (за вычетом комиссии) будут отображены на экране.
6. Как внесли нужную сумму, нажмите далее. Через несколько секунд вам в виде SMS сообщения придут реквизиты карты на моб телефон.
7. Далее вписываем реквизиты карты в профиль PSN.
ПОМНИТЕ! 1. Карта ОДНОРАЗОВАЯ. 2. Комиссия 5% 3. Кладите столько денег, что бы сразу весь наминал с карточки перевести PS Store. (200р, 300р, 500р, 700р, 1000р, 1500р итд.) 4. И не забудте, что при регистрации в PSN сжираеться 1 руб!
Последний раз редактировалось ST_KILDA; 18.09.2009 в 21:30.
совершая транзакции с визы на бумажник psn, карта удаляется из системы, то есть если ты положил 1000, а зачислил 200, соси лапу, 800р пропали, я так это понял
Если создашь карточку, и спустишь все деньги в PSN, то потом она станет неактивна для пополнения баланса, и создать новую нельзя будет? Или же каждый раз после спуска денег карточки анулируются, и можно создавать сколько угодно новых? Обьясните ламаку D:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.09.2009 в 18:03.
FaNToM1, тебе не ясно слово одноразовая? Ты кладешь 1000руб., потом эту 1000руб. в ПСН кидаешь, всё! Дальше ты не положить на эту карточку ни снять не можешь! Каждый раз просто создается новая!
вообщем такая проблема:решил вчера закачать игрушку со стора,до этого покупал другую игру(также ложил деньги,получал виртуальную карту),также положил деньги,получил реквизиты новые,ввожу их в сторе для пополнения бумажника,а мне выдает сообщение:данные карты нельзя изменить,либо данные карты недействительны,хотя баланс проверял на сайте visa,деньги лежат
там вроде пункт да же есть удалить данные, и вроде мне кто то говорил что после смены карты, ещё раз сменить будет нельзя, только через сутки (24 часа)
там вроде пункт да же есть удалить данные, и вроде мне кто то говорил что после смены карты, ещё раз сменить будет нельзя, только через сутки (24 часа)
Мне пришел ответ от сони цитата: "В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что может происходить кратковременная блокировка карты (на 24 часа) и в самой системе PSN при попытке изменить данные карты либо провести несколько транзакций за короткий промежуток времени. Такая мера предпринимается для противодействия возможным использованием данных кредитных карт мошенниками. Рекомендуем провести операцию по изменению платежной информации не ранее чем через 24 часа после последней попытки.
Обращаем Ваше внимание, что в системе PSN происходит однократная проверка CVC-кода карты при её первичной регистрации. При дальнейших транзакциях система не запрашивает CVC-код. Некоторые банки же требуют от контрагента CVC-код при каждой транзакции. По этому вопросу рекомендуем Вам обратиться в Ваш банк и уточнить порядок проверки CVC-кода карты. Если банк требует такой код при каждой транзакции, то имеет смысл попросить банк не проверять его.
Также хотим отметить, что для успешного пополнения “кошелька” в PSN, на карте должно присутствовать средств в избыточном объёме (желательно на 500 рублей больше, чем Вы планируете перевести в кошелёк PSN). " Я когда вводил новые данные меня заблокировали,а через сутки я изменил все без проблем.
Последний раз редактировалось stichman2009; 10.10.2009 в 09:29.