Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Камера не бум-бум!
Xello Мне 9 лет у меня есть PSP (фиг знает какая!великий Александр Игнатьев (мамин друг по работе этим занимается и как раз продал)не удосужился сказать) ну так вот этот лошара поставил мне пиратскую прошивку камеру 450 НЕоВИДИТ (в М.Видио не было камер ну мы нашли шла в комплекте с игрой eyepet я и не думал в неё играть а потом захотелось!Ну что я зря чтоли за эту игру платил?Камера не запускается а игра выдаёт про ошибку что мне лучше сделать поменять прошивку или поставить плагин кстати а если к меня нет папки ms0:/seplugins/ и ещё какой там фаил?текстовый документ или что то другое
Psp-android, для начала, малолетний шалун, тебе надо все таки выяснить, что у тебя за модель и что за прошивка стоит в данный момент!
Делается это так: Раз.
Два.
Зайти в "Настройки => Настройки системы => Сведения о системе", и посмотреть "Системное ПО"
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
ПО у меня 5.50 GEN-D3
P.S. А что такое пандора? (кстати я уже угробил один ноут разобрал 2 мыши да и всё из тeхники у меня есть часы PHILIP Laurence, ноут и было уже 3 смартвонф HTC 3502,ACER Liquid И сейчас HTC Widfire S и PSP
Psp-android, тогда так!
Перешиваемся на 6.60МЕ, подключаем камеру... и наслаждаемся!
alex1216 добавил 29.12.2011 в 12:55
поскольку у тебя сейчас установлена 5.50 GEN, то еще один совет...
тыц
На прошивке 5.50 GEN при попытке обновления часто выдаётся следующее сообщение:
"На консоли PSP™ установлено
системное программное обеспечение
версии 9.90.
Обновление не требуется."
Значит у вас в прошивке установлен FAKE version.txt от 9.90 для защиты от случайного обновления. ПрограммаYoti поможет вам заменить version.txt на оригинальный от 5.50 (прилагается слот #2),
что освободит вас, а особенно новичков, от опасной процедуры ручного вмешательства во flash0.
Так понял что мне сначала делать прошивку менять или Yoti скачать?
Если вылезло предупреждение о невозможности перепрошивки, то запускаешь программу от Йоти.
Далее ставишь оф. 6.60 и потом 6.60МЕ (именно МЕ - у тебя полностью прошиваемая ПСП)
(весьма и весьма положительная личность)
поколение некст пепси не пьёт даром
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
у меня в нижних строках (оранжевых) теперь всё v5.50
Это где ты смотришь?
Давай еще раз по порядку.
1. Тебе нужно было запустить программу Йоти и согласится на восстановление файла "версион.тхт" от 5.50 (как я понял ты это сделал).
2. Поставить оф. 6.60 (как ставить написано здесь)
3. Поставить 6.60МЕ, пользуясь вкладкой