Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Datel Action Replay
Datel Action Replay
Описание: Многие отнеслись скептически к анонсу компании Datel о создании программы Action Replay, памятуя о надувательстве с аккумулятором пандоры для PSP-3000. Но в этот раз Datel не обманула и выпустила демо-версию приложения, способного запускаться на всех PSP с официальными прошивками. Это своеобразный аналог известного приложения CWCheat с возможностями PSPState for Slim от Dark_Alex.
Установка:
Скачайте программу и установите её на компьютер:
Подключите PSP к USB.
Запустите программу Action Replay for PSP Installer.
Программа автоматически определит Вашу PSP.
Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запустите UPDATE
Забавно. Сейчас это по сути ничего не даёт, надо подождать пару-тройку дней, там может что-нибудь и сделают.(тогда все толпами сразу побегут за Go и PSP 3000)(я, например, пока сомневаюсь в покупке новой псп(мою фатку спианерили long time ago), вместо этого одолжил у знакомого фатку).
Nechaevrus, вот кстати все вышеописаное может работает как PR)))хоть я и надеюсь на обратное но ведь и правда люди захотят купить ГО! услышав о "взломе"
Последний раз редактировалось COOLERbyPSP; 26.12.2009 в 14:09.
Вы все пробуете что? Демоверсию, которая не показывает реально работает полная программа или нет. А вот если бы кто-нибудь купил эту программу...
(я бы это сделал, но никак не могу дойти до автомата с виртуальной visa card)
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
pvc1, Ну то, что она единственная такая, я не спорю. Но только пользы от нее, как от козла молока. Может это пиар ход от Sony, чтобы люди побольше купили непрошиваемую PSPGO.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
pvc1, Ну то, что она единственная такая, я не спорю. Но только пользы от нее, как от козла молока. Может это пиар ход от Sony, чтобы люди побольше купили непрошиваемую PSPGO.
Ну тогда и дателовскою батарейку сони тоже сделала? Эдакий наглый способ срубания денег?
Последний раз редактировалось ToTAL_SUiCiDE; 21.07.2010 в 23:28.
Причина: траблы с инетом
Нет просто Сони на дятлов наехали а чтобы иска не было...Батарейку отозвали вот странно после того как дятел сказали что они отозвали батарейку начали появятся мастера по перепрошивке 3000 и восстановления
Остались у меня 2 проги от Дател ActionReplay Football Frenzy 2010 Free и Action Replay
На вторую даже серийник есть , только он больше не работает так как той пихи на которую он активирован был уже нет в живых !!!
Проги во вложениях , если серийник нужен выложу , мож кто прикрутить сможет...