Данный плагин позволяет использовать 23 визуальных эффекта в XMB или играх...
Установка:
1.Скачайте архив.
2.Папку /seplugins/ из архива положите в корень вашей MemoryStick™
3.Откройте текстовый файл vsh.txt, находящийся в папке /seplugins/ на вашей MemoryStick™, и пропишите там с нового абзаца строку...
если у вас psp 100x/200x/300x...
ms0:/seplugins/TweakDISPLAY.prx 1
если у вас psp GO...
ef0:/seplugins/TweakDISPLAY.prx 1
4.Ту же самую строчку пропишите в game.txt который находится в папке /seplugins/ на вашей MemoryStick™
5.Перезагрузите psp используя vsh меню
Управление:
1./ + - смена эффекта
2. + - автомотическое переключение эффектов
3. + + аналог(вверх и вниз) - изменение яркости
Эффекты:
1.Увеличение яркости
2.Увиличение контрастности
3.Цветные фильтры
4.Стильные музыкальные визуализаторы
5.Художественные режимы для просмотра видео
И многое другое
Совместимость: данный плагин совместим со всеми кастом прошивками(21.08.2011), разумеется, начиная с 5.00 m33-6
void get_tomorrow_date(struct timeval *date)
{
sleep(86400); // 60 * 60 * 24
gettimeofday(date, 0);
}
Последний раз редактировалось frostegater; 12.11.2011 в 08:58.
Frostegater, А все полезные уже есть на сайте, это исключительно для тех, кому этот плагин может пригодиться, пускай лучше пользуются нашими ресурсами, чем давать ссылки на сторонние сайты
void get_tomorrow_date(struct timeval *date)
{
sleep(86400); // 60 * 60 * 24
gettimeofday(date, 0);
}
Последний раз редактировалось flash_zero; 21.08.2011 в 15:51.
Dark_psp_Alex,
эм. а вот такой нескромный вопрос:
прежде чем выкладывать что-либо, ты это сам проверяешь? что-то подозрение у меня, что нет. да и оформление пахнет копипастом с других форумов.
у нас на форуме принято так: нашёл что-то/ проверил сам/ проверил нет ли чего подобного уже на форуме/ дал другим, если только это не старьё.
а у тебя ерунда какая-то: элементарно не указано, на каких прошивках плагин работает. из-за такой безответственности неопытные пользователи получают брики.
ну, например вот тут: вчера я плакал...реально жалко девчушку... https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=6744
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Kirjan-design, Понимаешь, сейчас psp делом занята, но все плагины, которые я выкладываю, они с wololo.net, ты думаешь там может быть что то опасное(тем более что коменты я читаю), завтра psp освободится, и я проверю всё, что выкладывал
да и оформление пахнет копипастом с других форумов
это оформление я делал сам, на основе того, которое подпровлял Frostegater, а копипастом я не занимаюсь, это не ко мне...попрошу без подобных оскорблений
расслабься, это не оскорбления, а риторический вопрос ввиду отсутствия в теме некоторых элементов происхождения и реальности информации, и не подтверждённых данных, даже если это с вололо, проверять надо. про оформление я в курсе, что фрост корректирует под форум=)
ну вот:
1-нет версий прошивок, на которых работает плагин.
2-скриншоты...хм...ну не твои.)
я не цепляюсь за мелочи, но правила есть правила: смысл темы должен быть понятен до мелочей даже истеричной 16-ти летней девушке
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Dark_psp_Alex
автом тическое переключение эффектов
Сообщение от Dark_psp_Alex
все плагины, которые я выкладываю, они с wololo.net, ты думаешь там может быть что то опасное
wololo свалка мусора. в которой иногда можно найти что-то дельное. так не стоит слепо верить wololo.net
самое верное найти ссылку на офф сайт разработчика и скачать.
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
DARK-MAN-X, Ты думаешь я не перехожу на сайт разаработчика?(ритарический вопрос) А пор wololo.net не надо делиться своим мнением, не умеешь юзать по сайту, значит не лезь туда...
сколько я там не лазил, там всё аккуратно разложено по папочкам, есть, конечно и такие "самоделкины", впрочем как и у нас на форуме, которые задают вопросы где попало, но это встречается довольно редко...