Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Что то давно эту тему ни кто не поднимал, какие слухи ходят по планете по этому поводу, что нового сообщает всеми уважаемый г-н Дак Алекс?
Тему создал, так как считаю что она очень важна, собственно от взлома PS3 будет зависеть весь рынок консолей в ближайшие лет 10, а вот то что много воды пишут ну тут трудно бороться, по этому пожалуйста пишим все вместе только по "теме " . Сам я лично чипую вторые соньки и шью ПСП, у нас в регионе мало кто это делает, в связи с этм мне очень интересно как мы будем поступать с ПС3. И пути использования левого софта не оябзательно скрываються только в прошивке и чиповке, мало ли еще какие пути найдут мудрые головы...
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Взлома нет по той причине что пиратам просто не выгодно сейчас работать с blu-ray. И сама приставка еще не так массово распространилась.
И не стоит говорить что взлома не будет и что это не возможно. Пиратство на ps3 будет в любом случае, это просто вопрос времени и входа blu-ray формата в популярность и вытеснение dvd.
Другое дело вопрос какой будет пиратская продукция по качеству.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
собственно от взлома PS3 будет зависеть весь рынок консолей в ближайшие лет 10
Если бы МС не были такими легкомысленными с ихним приводом, который можно прошить спокойно, то щас бы вообще не могли взломать ни пс3 ни бокс 360, всем бы пришлось либо на пс2 и хбокс сидеть( ну вмысле те кто пиратки юзает), либо покупать лицензии и я думаю много было бы на разных форумах тупых вопросов типо " когда взломают?","а почему не взломали?"," а это типо так, трудно, вторую пс же взломали". А пиратство не как особо не влияет на рынок консолей, ну тока если консоли продаются быстрее, а игры нет, а вот от игр разработчикам и идет большая часть прибыли, они и так занижают стоимость консоли от ее реальной стоимости на довольно большой процент.
Тему создал, так как считаю что она очень важна, собственно от взлома PS3 будет зависеть весь рынок консолей в ближайшие лет 10, а вот то что много воды пишут ну тут трудно бороться, по этому пожалуйста пишим все вместе только по "теме " . Сам я лично чипую вторые соньки и шью ПСП, у нас в регионе мало кто это делает, в связи с этм мне очень интересно как мы будем поступать с ПС3. И пути использования левого софта не оябзательно скрываються только в прошивке и чиповке, мало ли еще какие пути найдут мудрые головы...
Левый софт есть - пожалуйста через OtherOS. Даже на гробе МС даёт писать игры левым людям абсолютно свободно.
собственно от взлома PS3 будет зависеть весь рынок консолей в ближайшие лет 10
Только в отсталых в этом плане странах, типа России, Китая и Африки. В развитых странах чиповка нафик никому не нужна. И пока в России будут относиться к взлому консоли, как к еще к аркадно-логической игре типа "взломаем, будем иметь дешевые игры", а не как к уголовно наказуемому деянию, она так и будет в стане "отсталых". Подумайте об этом
Последний раз редактировалось D-MAN; 21.07.2008 в 14:12.
Я повторюсь уважаемые. я готов купить blu-ray резак SONY. В сети лежат игры для ПС3. Смогу я играть на свой ПС3, нарезав на резаке СОНИ игры как от 3 так и от 2 и 1 ПС??
Я повторюсь уважаемые. я готов купить blu-ray резак SONY. В сети лежат игры для ПС3. Смогу я играть на свой ПС3, нарезав на резаке СОНИ игры как от 3 так и от 2 и 1 ПС??
Конечно сможешь! Резак на то и резак, что бы диски писать. Только есть одна небольшая проблема: Диски эти на ps3 воспроизводиться не будут. А так всё норм.
Ничего у тебя не получится, на диске стоит "ключ" который сонька проверяет при запуске, нет ключа, нет запуска. И не спрашивай можноли его подделать. Чё думаешь все такие глупые, не додумались? И вообше ты знаешь сколько стоит резак, и сколько стоит балванка??? Ты только больше денег Сони подариш.)))
Последний раз редактировалось Korshun; 22.08.2008 в 19:02.
Ничего у тебя не получится, на диске стоит "ключ" который сонька проверяет при запуске, нет ключа нет запуска. И не спрашивай можноли его подделать. Чё думаешь все такие глупые не додумались? И вообше ты знаешь сколько стоит резак, и сколько стоит балванка??? Ты только больше денег Сони подариш.)))
Ну вот и зачем?
Сообщение от Serganoff
Откуда столько уверенности? Был опыт? или знаете тух кто знают...
Нет, ты прав. Я не пробовал и знакомые мои не пробовали. Дерзай.
ЗЫ
О причинах по которым никто этого не делает я умолчу.