Описание:
Новая програмка для пихания плагинов во flash0. Она гораздо лучше прежней и от разработчика manatails007. Она удобна тем, что сама устанавливает плагины.
Установка:
1. Скачайте архив
2. Извлеките содержимое в корень карты памяти
Использование: 1. Плагины чистом виде должны лежать в ms0:/seplugins/ без файлов vsh.txt, game.txt, pops.txt 2. Запускайте программу. 3. Чтобы установить плагины во flash0 нажмите .
Далее выбирите плагин, который хотите установить. Далее вам нужно установить где вы хотите его использовать:
Чтобы установить его на использование в меню нажмите
Чтобы установить его на использование в играх нажмите
Чтобы установить его на использование в обновлениях нажмите
Чтобы установить его на использование в PS1 играх нажмите
Чтобы установить его на использование в программах нажмите
Вы може использовать например все пять вариантов одновременно. 4. Чтобы удалить плагины из flash0 нажмите . Выберите плагин, который хотите удалить и нажмите 5. Чтобы выйти нажмите .
Внимание: проверяйте: есть ли место во flash0 для вашего плагина.
Плагины устанавливаются в ms0:\kp\.
Чтобы работали плагины, использующие дополнительный файлы на флешке, то либо просто кладите эти файлы на флешку туда, где они должны лежать при обычном использовании плагинов и все будт работать. Второй способ сложнее: нужно освободить место во flash0 и исправить строку в самом плагине, отвечающую за распознование местоложения этих файлов Hex-редактором.
Плагины будут автоматически включены.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 30.10.2017 в 18:48.
обычно ты устанавливаешь плагины на флешку и прописываешь строки в файлах, чтобы они работали где надо. эта прога устанавливает плагины во внутреннюю память psp и активирует их
Хм с прогой не все так просто....
2 раза уронила прошывку, пришлось за пандорой кататься.
Флеш0 тема+плагин power saver 0.0.7(Плагин мог быть и другой~_)
Результат- псп вырубаеться на запуске софта,игр.
Из под рекавери зависает на загрузке рекавери флешера.
Последний раз редактировалось White_elF; 31.05.2009 в 18:01.
Вот проблема с этой прогой, зашил с ее помощью плагин game categories v12, но в папках вместо игр и хомбрю показывает одни поврежденные данные, Dr.House поясни пожалуйста как в HEX прописать пути для плагина, уж очень радужная перспектива открывается при юзании
game_cat c flash0
Последний раз редактировалось qwa4; 15.04.2010 в 20:21.
Другие консоли: Денди язык не поворачивается назвать ее NES
Адрес: При том что каждый десятый хочет ко мне приехать и у***ать, так я прям и напишу адрес^^
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Я установил плагин с помощью данной программы. только вот я ни разу до этого плагинами не пользовался - не понимаю че теперь делать? как активировать плагин? (я устанавливал во флэш ноль вот этот плагин http://dl.qj.net/psp/homebrew-applic...ofire-241.html) Он для замены нерабочих кнопок на сочетание других рабочих