Всем доброго времени суток.
Я собрался купить psp.
Тут мне попалась psp (Slim & Lite (PSP E-1008)) вроде и дешевая и играть\смотреть фильмы тоже можно.
На psp стоит 6.60 прошивка.
У меня возникли вопросы:
Возможно ли прошить это psp? (Можно подробную ссылку плиз.)
Возможно ли смотреть фильмы через флешку(usb)?
Сложно ли прошивать ее и если да сколько стоит ее прошить?
Какой вид прошивки можно поставить?Читал что если поставить эмулятор или как то так, после перезапуска она будет выбивать, этого бы кончено не хотелось))
Ну и вообще стоит брать эту psp или лучше какую то другую? Натяг с финансами присутствует да и б/у псп брать тоже как то не хочется.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920
Поставил прошивку 6.60 PRO-B10, полет нормальный. Игры, фильмы, музыка.
На эту PSP ставится только виртуальная прошивка, при каждом полном разряде батареи, или если PSP выключить полностью - нужно прошивку восстанавливать, но этот процесс занимает 5 секунд.
Последний раз редактировалось Yoti; 22.12.2011 в 16:39.
Всем доброго времени суток.
Я собрался купить psp.
Тут мне попалась psp (Slim & Lite (PSP E-1008)) вроде и дешевая и играть\смотреть фильмы тоже можно.
На psp стоит 6.60 прошивка.
не такая она и дешевая. по сравнению с ПСП-3008, которая стоит максимум 6200руб.
Е-1000 редкостное говно, без стерео, вай-фая, без сьемной батареи и с идиотским корпусом и прочее. почитай тут "отзывы" https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92857
так лучше уж купить ПСП-300х и радоваться жизни) тем более, что на Е-1000 отмечены глюки в запуске игр в виртуалках. наверно, с железом связано, хотя...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
не такая она и дешевая. по сравнению с ПСП-3008, которая стоит максимум 6200руб.
Е-1000 редкостное говно, без стерео, вай-фая, без сьемной батареи и с идиотским корпусом и прочее. почитай тут "отзывы" https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92857
так лучше уж купить ПСП-300х и радоваться жизни)
Я бы рад взять за 6 кусков+ но как я уже говорил присутствует проблема с финансами(
в пределах 5к руб.
Может посоветуешь другую в пределах моих финансов?
Flash_Zero да и 2000 можно, угу, а то поедет в отпуск и в кафешке элементарно в интернет не выйти на Е-1000, вафли-то нету)))
да и по сетке не с кем будет поиграть)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Я как бы уезжаю на отпуск как правильно подметил KirJan-DeSign ))) Вот и решил купить пиху чтобы можно было фильмы с usb флешки смотреть (можно ли это?) да и в игрухи порубиться тоже хочется)
Короче в дальнейшем она мне тоже пригодится)
KirJan-DeSign, ты про б/у 300x ?? Б у брать конечно не хотелось бы но если есть гарантии что она полностью живая документы и т.д. то можно было бы, но новенькое все таки лучше)) Да и в wi-fi я особо не нуждаюсь, а вот рубануть с друзьями возможно и будет шанс но это уже менее меня волнует)
Flash_Zero, прошитая 300х в новейшем состоянии сколько примерно будет стоить? Да и вообще зачем людям продовать это чудо сразу после покупки да еще и прошитую?
Здраствуйте, чтобы не плодить новые глупые темы, напишу сюда.
я никогда не юзал ПСП, но вот думаю прикупить консольку чтобы не скучать в магшрутке и метро.
Вопрос номер 1 (и пожалуй самый важный) потянет ли PSP 1000 игры вышедшие на днях (тоесть, через несколько лет после выхода консоли) , да вопрос нубский, но я консольщиком никогда небыл , и тенденцыи игрового рынка мог видеть только по ПК.
Есть ли разница в мощности 1000 2000 3000 консолей? (кроме того что в 3000 слим 64 метра оперативы против 32 у толстой)
Стоит ли брать ЗЫЗ 1000 с "неслетаемой" прошой (как я понял только старые консольки можна надежно шить)
Уточните что являет собой "слетаемая" (виртуальная) прошивка, как я понял ЗЫЗ 3000 защищена, и прошывка запускается поверх офицыальной?
Стоит ли переплачивать за 3000-ю ? или взять поюзаную но рабочюю 1000 или 2000?
Мне консоль нужна восновном для : Просмотра видио (по возможности не кодированого, но неважно), поганять в какойнибуть авто-симулятор с красивой графикой, почитать мангу (читай Комиксы) в формате JPG с маштабированием, как браузер (полистать баш, форумы) .
И еще вопрос, на всех ли версиях 1ххх.2ххх.3ххх. ЗЫЗ можна запускать так называемый HomeBrew (как я понял ето неплохая игрушка, емуляторы, плееры, програмки самопальные)
Знаю вопросов много, но хочется не промахнутся, или бездумно брать китайский PMP MP5 плеер (копия PSP) за 35$ чтобы потом выкинуть через пол года нехочю.
И Да, хетелось бы помаксимуму огородить себя от мороки с прошивками и апдейтами, просто купить и играть, не мучаясь с прошивками и хаками.
PS. Хотя руки растут из плеч, и сделать батарейку "пандора" и залить прошывку думаю смогу (симаки паял и шил)
Последний раз редактировалось Ololo4er; 19.12.2011 в 22:28.
(весьма и весьма положительная личность)
через месяц можешь выкинуть
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Фильмы можно. Тебе ж говорят:
Сообщение от ArtHunter
Поставил прошивку 6.60 PRO-B10, полет нормальный. Игры, фильмы, музыка.
Но надо конвертировать.
А, с usb. Не, нельзя. Если, может, только с компа как-то.
Игры пойдут.
Ololo4er, 1000я игры потянет.
Насчет различий: на 1000 есть ик-порт (если попариться с прогами, можно управлять телеком и прочей техникой. Смысла нет, но забавно). На 2000 и выше есть скайп, umd-кэширование (если пиратишь, это неважно) и видеовыход. На 3000 - встроенный микрофон.
Брать 1000 - значит брать 99 пудов сильно поюзанную. Слетаемая прошивка:
Сообщение от ArtHunter
при каждом полном разряде батареи, или если PSP выключить полностью - нужно прошивку восстанавливать, но этот процесс занимает 5 секунд.
Homebrew - на всех, ну, может, разве что какие единичные проги там-сям не пойдут.
Фильмы - конвертировать, jpg с приближением показывает без конвертирования + есть какая-то спецпрога для комиксов; браузер еле живой, но можно поставить Opera Mini, будет маленько шустрее.
Прошивка - скачал файл, кинул на флэшку (желательно непаленую), нажал кнопку, паять не надо.
Решился я взять 3008-ую все таки))Но б у.
Нашел парня, у которого 3008 psp с прошивкой 5.03 prome-3 в хорошем состоянии 4к рублей, меня интересует прошивка, виртуальная ли? с установкой не будет проблем? также еще раз переспрошу на счет USB флеш карты , точно ли можно воткнуть флешку на 32 гига с фильмами и смотреть?
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Прошивка виртуальная, слетающая - но что хорошо, можно поставить 6.20 PRO + permanent patch, тогда и слетать не будет.
Проблем не должно быть. Просто по максимуму работоспособность проверь при покупке, ту же карту на паленость и: https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=74&a=43
usb флэш-карта - нельзя. Это я сначала не заметил, что ты про usb-карту, но и то потом просек и ответ поправил.
alex90, жаль что usb флеш карту нельзя применять на psp((
В моих интересах накачать куда то много игр и очень много фильмов. Возможно ли это организовать по минимальным затратам?(я про память)
Кстати какие флешки читает psp?