* Phaser
* Distortion (overdrive type)
* Delay
* Equalizer (3-band)
можно и микрофон подключить.
всё что Вам нужно это стондартный пульт для наушников который шол в комплекте и самодельный аудио адаптер, и переходник на 2 наушников.
И есть ли статья со скриншотами, как микрофон подключить? А то из видео не совсем понятно, как и что делать...
Заранее спасибо.
Слашай, друг, расскажи по подробней про самодельный аудио адаптер... и Вообще как все соединяется и работает в проге... GuitarBox v1.52... Буду очень признателен....
УВАЖАЕМЫЙ "513", немогли бы вы мне помочь?!. пожалуйста объясните как сделать "самодельный адаптер" и вообще по подробней про схему подключения в GuitarBox v1.52... зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО... :eek: а то не могу сообразить...
Уважаемые читатели этого сообщения, помогите разобраться как собрать самодельный аудио адаптер для пользования программой GuitarBox v1.52... или подскажите как списаться с "513"?.. Сделайте это во имя " Всех любителей PSP и Электро гитары".... Спасибо за внимание...
добавлено через 46 секунд
Уважаемые читатели этого сообщения, помогите разобраться как собрать самодельный аудио адаптер для пользования программой GuitarBox v1.52... или подскажите как списаться с "513"?.. Сделайте это во имя " Всех любителей PSP и Электро гитары".... Спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось klerik; 16.02.2008 в 13:41.
Причина: добавил, подумав
По моему каждый, хоть немного уважаюший себя гитарист (как я)))) просто обязан иметь комбик ну или процессор, а не замороачиватся с подключением гитары к PSP ибо она не для этого созданна да и звук вы сами понимаете какой будет))))
ИМХО Это полный бред!!!!!!!
Комбик у меня в поряде (Маршал rs450), а вот иметь переносную версию процессора очень хелось бы... Если разобраться в схеме то увидишь, что PSP играет роль именно процессора... Я нашел мнохество инструкций(English vershion), Но не все понятно... и нет ни одной для GuitarBox v1.52...! Все для ВИРТУАЛ РЕКОДЕР... А там дисторшином не пахнет... Переносной проц - это классно.... а покупать его когда есть комбик в падлу.... вся эта схема работает с любыми колонками.... так что довольно удобно(особенно в гостях и на любой тусе)...
добавлено через 6 минут
Ах да сорри, для kos_psp, установи TimeMachine (1,50 и 3,40OE (если не ошибаюсь это второй вариант установки)), там все запустится, но опять же как собрать "САМОДЕЛЬНЫЙ АДАПТЕР"?????????...
Последний раз редактировалось klerik; 17.02.2008 в 20:35.
Прости scooby-do, но ты неправ... Ридм я прочитал несколько раз... данные там ссылки являются косвенными... и не дают подленной инструкции... Попробую собери сей агрегат, а потом советуй или хотя бы найди что нить по подробней... ты дал ссылку на то как собрать микрофон для SOCOM... надо было лучше читать ридми(там разные переходники используются)...
Микрофон он вроде и в африке микрофон. , и у псп один микрофонный вход толко.. что там еще можно прикрутить???))
если не проав то извиняйте.
добавлено через 56 секунд
ща вот буду собирать сие чудо.. но есть одно но.. у мну провод сейчас оттделен от пультика, и распайку не найти.. я натыкался както.. но тогда искал совершенно другое
Последний раз редактировалось scooby-do; 17.02.2008 в 22:25.
scooby-do, я не про микрофон(там в инструкции вроде все понятно), я про GuitarBox v1.52... а именно про так как подключать гитарку(ссылки есть, а про то как собрать аудио адаптер неясно(они разные для микрофонной сборки и гитарной))... кстатей в гитарной сборке подразумевается использование микрофона с эффектами(читай ридми)... там просто будет использоваться ПСП как процессор, а колонки нужно подключать из вне...
откручиваешь, два маленьких болтика, потом поддеваешь чемнибудь остеньким(но аккуратно) со стороны надписей VOL(прямо под ней), вторая защелка с другой стороны но она сама вылезет, воть