C выходом PSP Slim у нас появилась возможность играть в наши любимые игры на телевизоре, но только с помощью компонентного кабеля и только в качестве маленького черного экранчика в центре телевизора...
Плагин FuSa SD позволяет нам играть через любой кабель и без этой ужасной черной рамки, но только для обладателей PSP Slim.
В старых версия этого плагина работали далеко не все игры и многие просто тупо висли. В новой версии будут работать все игры, благодаря тому, что реализован новый метод устранения эффекта slow motion (то бишь замедления игр), котрый был извлечен из IRShell'a.
Нововведения:
Новый ускоритель (aka SpeedboosteR)
Если вы пользовались предыдущими версиями плагина FuSa вы наверняка помните опцию УСКОРИТЕЛЬ в меню - теперь же как только вы активируете плагин он включится по-умолчанию (само собой разумеется из меню этот пункт был удален)
Бета тесты показывают, что он достаточно стабилен и совместим со всеми играми (с правильными настройками)
Переключатель режимов экрана
Позволяет переключаться между различными режимами экрана не заходя в меню. Просто нажмите Минус и Треугольник
Plug'n'Go! (подключил и вперёд)
Название говорит само за себя: подключай и вперёд! Теперь, как только вы вставите кабель, плагин автоматически активирется и наоборот, как только вы высуните кабель, он деактивируется. Если вы будите запускать игру из XMB при подключенном кабеле, то плагин также автоматически активируется.
Извлеките папку seplugins в корень вашей карты памяти.
Перезагрузите вашу PSP через VSH меню.
Использование:
Особенность этой версии в том, что в ней почти ничего не надо настраивать)
Включите игру.
Подключите кабель и плагин сам включится. (так же при отключении кабеля плагин будет сам отключаться.
Для переключения режима экрана наажимайте вместе Минус + до тех пор пока нужный вам режим не появится)
Если вдруг игра будет подтормаживать или что то в этом роде - зайдите в меню плагина, путем нажатия и потом вместе две кнопки громкости, и поставьте в этом меню скорость процессора на максиму и приоритет повыше.
Этот пункт очень важен: наслаждайтесь игрой.
В: Использую композитный кабель (3 тюльпана), но выводится изображение черно-белое. В чем дело? О: Скорее всего, телевизор поддерживает только PAL сигнал, а ваш композитный кабель выводит изображение в NTSC сигнале. Либо меняете TV (с поддержкой того сигнала), либо приобретаете специальные устройства, которые преобразовывают эти сингалы.
Может мне кто сказать почему у меня на трёшке psx на телеке не показывает. PSP идёт и на телеке и на PSP. А psx только на PSP. Я юзаю CFWEnabler 3.50, вот толко POPS я не флашовал, так как он их у меня не находит. Может быть ето из за етого? Если да, может кто нибуть POPS залить куда нибуть, так как архив с CFWEnabler 3.50 с етого саита у мена ни WinRar не чтото другое почемуто нечитает.
DJey29, это не проблема pops'а.
Ты прописывал путь к плагину в pops.txt?
Если нет, и если у тебя из плагинов только Fusa, то в папку seplugins скопируй game.txt в эту же папку и назови pops.txt
PSP идёт и на телеке и на PSP. А psx только на PSP
Думаю, ты имел ввиду PSP-игры
Последний раз редактировалось Tseng; 02.07.2009 в 14:41.
У этого плагина есть серьезный недостаток.
В шапке написано-играть можно через любой кабель.
У меня ни один телевизор не поддерживает прогрессивный вывод (5 тюльпанов).
Тем не менее,мне удалось подключить 5 конечный в 3 разъёма так что появилось изображение.
Но оно появилось черно белым >.<
Никаких настроек на эту тему в плагине не нашел,в ящике тем более