Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,040 раз(а) в 3,129 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
fakeanim Boot Animations
Boot Animations
Установка:
Скопируйте все файлы находящиеся в архиве на HDD или USB xbox 360.
Отредактируйте ваш launch.ini таким образом чтобы fakeanim указывал на папку с fakeanim.xex (т.е. fakeanim= путь до fakeanim.xex) для удобства множите использовать FileZilla — FTP клиент.
либо через графический интерфейс DashLaunch в пункте Пути --> FakeAnime
Перезагрузите консоль и убедитесь в том, что программа работает. Не обращайте внимания на красный экран который будет выводится в течение некоторого времени.
После того, как Вы убедитесь в том, что программа запущена удалите bootanim.xex** из флэша консоли. (Используйте для этого FS3 или FTP).
Перезагрузите вашу консоль и обратите внимание на то время, в течении которого будет отображаться красный экран.
Калибровка вступает в силу используя файл fakeanim.ini и проверяется с cold boot'ом для инициализации GPU.
После того, как калибровка завершена, отредактируйте fakeanim.ini и установите калибровку (calibration) на 0
Информация по калибровке:
Для регулировки длинны времени, в течении которого отображается красный экран, добавьте к числу чтобы увеличить задержку по времени. Отнимайте число чтобы уменьшить.
Функция задержки используется для того, чтобы убедиться в том, что видео файл не обрезан во время включения экрана и "задержка " запуска GPU составляет 250 мс. Допустимые значения между 0 и 100.
Для слимов около 5.
Для фаток около 13.
Основная задача в том, чтобы красный экран отображался наименьшее кол-во времени при проигрывании файла Evil Laugh wmv
Параметр delay - время задержки
Параметр calibration - если установлен в 1 - производится калибровка, при старте консоли отображается красный экран. Если установлен в 0 - калибровка не производится, уже завершена, т.е. необходимость в красном экране отпадает, при старте консоли отображается черный фон.
Fakeanim https://disk.yandex.ru/d/px5EAzW7UK6dBg
Добрый вечер.
На пк и до и после картинка плавно а вот на xbox 360e корона 16мб rgh3 Aurora 0.7b мелкие стопы по видео.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Dima8181; 07.12.2021 в 16:14.
(репутация неоспорима)
Сообщение от Dima8181
Fakeanim https://disk.yandex.ru/d/px5EAzW7UK6dBg
Добрый вечер.
На пк и до и после картинка плавно а вот на xbox 360e корона 16мб rgh3 Aurora 0.7b мелкие стопы по видео.
Заранее благодарен.
Все проверил, все работает без тормозов, проверяйте жесткий диск на битые сектора.
Все проверил, все работает без тормозов, проверяйте жесткий диск на битые сектора.
Добрый вечер.
Интересно то что из моего архива Youtube.wmv работает без тормозов а всё другое что от в архиве лагает и да то что тут тоже скачал тоже без нареканий сори что до этого так подробно не сказал.
На сегодня юзаю War.wmv и не разу плавно но как меняю на Youtube.wmv проблем нет
Полтергейст
Судя по всему согласен что винт но будем проверять.
Спасибо.
Да и ещё момент один: когда я удаляю сток с флеш Bootanim.xex и один хер это время присутствует как то странно тобиш есть сток и есть кастом аними и это длится в целом 10 секунд что в начале сток забирает 5 секунд и кастом тоже 5 секунд но когда я удаляю с Flash Bootanim.xex то один Х это время зарезервировано и по истечению 5 сек его не может быть кастом аними.
То есть это так: Есть сток и каст аними и в целом по времени на вкл 10 сек.
удаляя сток время запуска тоже самое и кастом стартует с 6 сек.
Есть софт который может сделать мне кастом в формате Bootanim.xex ?
Желательно ссылку.
Заранее спасибо.
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=WupQzBvK0Rs
Я думаю что видно по видео про что речь .
Сори что так дотошно но хочется что бы было так как у м/дже и у меня (майкл/джексон)
Я думаю понятно что пока не наиграюсь с настройками играть в игры не мой конек )))
Я так понимаю что по хорошему нужно делать кастом Bootanim.xex для подмены на Flash ибо так не победить
Последний раз редактировалось Dima8181; 11.12.2021 в 01:02.
(репутация неоспорима)
Сообщение от Dima8181
Да и ещё момент один: когда я удаляю сток с флеш Bootanim.xex и один хер это время присутствует как то странно тобиш есть сток и есть кастом аними и это длится в целом 10 секунд что в начале сток забирает 5 секунд и кастом тоже 5 секунд но когда я удаляю с Flash Bootanim.xex то один Х это время зарезервировано и по истечению 5 сек его не может быть кастом аними.
То есть это так: Есть сток и каст аними и в целом по времени на вкл 10 сек.
удаляя сток время запуска тоже самое и кастом стартует с 6 сек.
Желательно ссылку.
Заранее спасибо.
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=WupQzBvK0Rs
Я думаю что видно по видео про что речь .
Сори что так дотошно но хочется что бы было так как у м/дже и у меня (майкл/джексон)
Я думаю понятно что пока не наиграюсь с настройками играть в игры не мой конек )))
Я так понимаю что по хорошему нужно делать кастом Bootanim.xex для подмены на Flash ибо так не победить
Добрый день.
Сейчас гляну то видео и скину ссылку на него. https://www.youtube.com/watch?v=LT3VbwnN-bY https://www.mediafire.com/file/4agq9...eator.exe/file
Сейчас опробывал на Win7/64 и что то не удачно формируется и ещё момент один так как у меня нанда 16 а не 4г то мне в рамках 388 кб , может я не правильно рассуждаю так что поправьте если что когда у вас получится этот креатор секс ))
Да действительно попробовал файл не 10 мб а 2 мб и всё удачно но только для тех у кого версия на 4G.
Вопрос исчерпан и тема закрыта.
Последний раз редактировалось Dima8181; 12.12.2021 в 13:13.
У кого то есть файл bootanim.xex? приставка стала долго загружатся, попробывал через прогу сделать с кастом в сток но flash просто напросто не видит файл
можно всё решить только если перепрошить нанд? сбросятся все игры?