|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
15.12.2008, 18:43
|
|
Другие консоли: PlayStation 3
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
|
Xbox Live + Windows Live
Здраствуйте уважаемые друзья, у меня тут возник бааальшой такой вопрос.
Вообщем купил я на днях себе коробку 360-тую Elite нешита, нечипованна. А так же поставил себе Vist у на ПК. Поставил лишь для того чтобы пользоваться сервисом Games For Windows Live.
И в итоге я понял что Live у них вроде как общий и русских людей туда пускают только по поддельным паспортам. Кроме того я понял что вроде как достаточно одного аккаунта на обе службы.
Тем не менее вопросы остались и в ассортименте.
1. Действительно ли мне достаточно одного аккаунта на оба сервиса? Можно ли завести два разных? После того как я вроде как зарегился на GFW-Live меня кинули на сайт иксбокса и никаких виндус настроек я там не увидел.
2. Икс Бокс Лайв платный сервис. Когда я общался с продавцами Game Park а они уверяли меня что при покупке Елит версии там идет подписка на пол года. Так ли это и где там найти какой то ключик или типа того ?
3. Из российских игр для Пк лайв судя по прочтенному в нете вырезают. Я скачал лайв отдельно, он вроде даже установился, запустил лицензионный Кол Оф Дути, нажал Home, но ничего не увидел. Если я поставлю английскую версию из инета со своим лицензионным ключом диска ситация исправится ?
4. На икс боксе можно создать несколько профилей. То есть для меня и моей жены например. При этом акк в лайве будет один на все аккаунты?
|
|
|
15.12.2008, 20:02
|
|
Прошивка: iXtreme1.2
Другие консоли: XBOX360, PC, Mobile
Вы сказали Спасибо: 1,345
Поблагодарили 552 раз(а) в 372 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 533 
(очень-очень хороший человек)
|
1. Да, достаточно просто зайти через ПК-шный Live под своим логином и паролем, и у тебя добавится в твой список игр та игра которую купил.
Так же можешь создать отдельный, второй аккаунт. Например чисто для ПК игр.
И вопрос- какие виндоус-настройки ты хочешь увидеть?
Настройки вроде должны быть в самой программе.
2. Вообще XBOX Live не платный сервис. Просто за отдельные сервисы надо платить. Есть SILVER LIVE версия- она просто дает тебе доступ в сеть, и у тебя есть возможность общаться с друзьями и качать разный игровой контент, а есть GOLD LIVE версия. В ней все тоже самое, но только можешь играть по мультиплееру в игры, качать свежие демки, дополнения, фильмы (в СИЛЬВЕР, что б скачать новинку, надо ждать недельку)...
На тему того что в ELITE версии GOLD-LIVE аж на пол года- ИМХО гон!
На каждой новой косоли есть возможно попробовать GOLD версию LIVE'а в течении месяца. И у тебя есть три таких возможности (просто создав новый геймер-таг и зарегить его в LIVE),но создавать аккаунт нужно только с 360,с пк не прокатит.
Но никак не пол года.
3. Не знаю вырезают-нет, но в России, Games for Windows LIVE ещё не запущен... официально.
Собсно на русских серверах он ещё не работает.
Не думаю что английская версия что либо изменит (не пробовал).
4. Да, можно. Просто выйдя из текущего и создайте.
Но LIVE у каждого будет свой. И за каждый надо будет платить оттдельно.
Но повторяю, у каждого есть возможность попробовать GOLD версию в течении месяца.
Последний раз редактировалось Mirael; 16.12.2008 в 15:55.
|
|
|