Положите папку NPJG90047 в PSP/GAME, содержимое папки HBL Exploit 6_XX- в корень карты памяти.
Запустите игру из XMB
Использование:
Игра японская, все меню на японском. Но особых знаний языка нам не понадобится.
Вот все что нужно знать:
После запуска игры и всех загрузок, вы попадете в главное меню. Нажмите нижнюю строчку (на ней будет указатель), тем самым вы загрузите игру из сейва, что приведет к активации эксплойта.
Для выхода из игры, нажмите Home и выберите кнопкой выход из игры. Для PSP go это нижняя строчка, так же с подтверждением. Хоумбрю вы можете класть куда угодно- в меню HBL встроен файловый менеджер, так что выбрать нужную папку и программу не составляет труда. По умолчанию (первыми в списке) будут отображаться хомки в PSP/GAME.
Текущая стабильная ревизия HBL - R109 Sukkiri появился в ревизии HBL - R112
Примечание:
Совместимость гарантированна далеко не со всеми хоумбрю, даже по сравнению с предыдущими HBL для Patapon 2 и Golf. Эксплойт проходит обкатку, так что настоятельно не советую ставить прошивку 6.35 преждевременно. Архив с эксплойтом подходит для всех прошивок от 6.20 до 6.35 включительно.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Кстати, на СВНе пока нет ХБЛа, т.ч. с темой можно было не спешить. Денёк-другой в запасе есть. Как написал wololo, скорее всего Гольф-ХБЛ забросят и будут пилить этот сплоит. Который, кстати, хакер-шаловливые-ручки слил не спросив.
В аттаче прикрепил два оригинальных файла, слитых у wololo. Мало ли потребуются в будующем...
Yoti, ну да, по словам вололо там разгорелась нешуточная драма, типа "всё пропало в следующей прошивке". Хотя козырь в рукаве у вололо и Ко остался, и надежда у некоторых появится на более скорый релиз хена 6.35 от ТН.
Кстати, сан, раз создал тему чуть раньше меня, сделай демку+эксплоит в одном архиве и залей сюда.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Ditemzy
по словам вололо там разгорелась нешуточная драма, типа "всё пропало в следующей прошивке"
Дык, как всегда. Вспомни историю с ГрипШифтом, Медалькой, Меркури - они хоть и были фулл-геймовые, но тоже вышли на свет раньше времени. А тут демо, как-никак. В любом случае, надеюсь ТН придержит ВСХ-сплоит до лучших времён...
Ах да, тема вроде бы не про ХЕН =) Так что вся писанина такого характера - в прошивочную флудилку.
люди, такой вопросец! хочу перейти с 6.20 на 6.31 (God of War: Ghost of Sparta), но скоро выходит ксен на 6.20. 1) Выйдет ли HEN на 6.31, или он выйдет позже?? 2)стоит ли ставить прошивку из-за нового GoW??? P.S. Админы, простите мя за оффтоп позязя!!!!
а еще один вопросик. вот на этом HBL хомки работают на всех псп, или зависит от модели (если пикодрайв на 2008 не работает, зато на 3000 запускается)???
AlBErTo, ничего удивительного нет, подожди более стабильную ревизию хбл для этой демки.
А делать список(читай тестировать) хомок для ещё сырого хбл это не то, что нужно.
Не, ну если для тебя очень важно наличие списка для данной ревизии, то можешь потестировать на совместимость и сообщить, какая именно
Сообщение от AlBErTo
половина просто не запускается!!!
Но что-то мне подсказывает, что ты этого делать не будешь
Ditemzy, можно сделать конечно, но псп не моя, так что долго времени я ее держать не могу( а если учитывать время запуска HBL, то), уж лучше подождать ревизию с более быстрой загрузкой!!
Доброе утро всем форумчанам.
Активно использовал "программный продукт" и заметил нехорошую особенность. (Может это не только у меня).
Итак: PSP 2008 TA-088v3 прошивка 6.31
В момент загрузки демки: до красивых облаков, идет обращение к карте памяти - моргает желтый светодиод и все - PSP выключается! Иногда повторно можно запустить всё это демо-чудо, но в 90% случаев - нельзя.
Как лечится?
Все папки и файлы нужно повторно перезаписать.
Карта памяти не палёная. Magic Gate поддерживается, 512 MB, корпус голубого цвета.
подскажите пожалуйста,установил я программу как тут написано и после того как нажал на синие иероглифы зыза выключается через 30 секунд . повторная процедура ничего не изменила