Prometheus-4 для 5.50 GEN-D3 - запуск новых игр 6.3х
5.50 Prometheus-4
Разработчик данной прошивки выпустил обновлённую версию, в которой добавил возможность запуска новых игр, требующих прошивку 6.30, а так же исправил некоторые баги.
Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запускайте 5.50 Prometheus. Далее, нажимайте для установки модуля в прошивку.
Внимание: Возможны проблемы со старыми сейвами. Используйте sgdeemer для восстановления сейвов.
Changelogs:
Prometheus module and has been used to improve the game 's compatibility
Optimize application performance and size
Amendment SysMemUserForUser_91DE343C possible problems
5.50 Prometheus-2
Prometheus module improved to optimize the game's compatibility
Optimize application performance and size
Amendment SysMemUserForUser_91DE343C possible problems
5.50 Prometheus-3
Исправлена проблема при запуске старых игр (это к ГЕН вариантам должно относиться)
Улучшена поддержка игр
Если вы хотите таким образом запускать ранее патченные игры, которые предназначались для запуска с плагином KHBBS, то вам необходимо вернуть все произведённые изменения в образе к первоначальному исходному состоянию, иначе получите ошибку 0x8002013c. То есть, в файлах EBOOT.BIN и прочих PRX-ах в образе, а в частности в папке "module" - необходимо найти и исправить обратно следующие значения:
sceUtilitO -> sceUtility
Kernel_LibrarZ -> Kernel_Library
Например в игре God Eater
В файле EBOOT.BIN До
После
До
После
В файле libfont.prx До
После
Другие проекты liquidzigong, связанные с прометей модулем
Вот вы мне скажите у кого стоит данная прошивка, fifa 11 не вылетает со 2ой-3ей игры.
А то на Гене д3 уже даже не знаю что делать. думаю перейти на новую прошь
Вот только установил пром2.
Конечно же сразу после запуска фифы 11 появилось сообщение, что сейвы коруптед, мол хотите создать новые. Я вышел с игры по нажатию "Home". Запустил Save Game Fixer - фиксер сейвов старых прошивок. И сейвы опять заработали
Надеюсь это были последние изменения , и теперь она будет работать как надо
До появления компьютеров, человек мог неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего другого человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 28.11.2010 в 23:25.
Подскажите теперь плз как дела обстоят с popsloader'ом?
Он здесь встроен?
Или нужно кидать в seplugins?
В общем, я чего спрашиваю - у меня не запускается первый Metal Gear Solid. Кидал в папку Game, как положено.
naumchas добавил 15-10-2010 в 20:43
Разобрался - заработало.
Может понадобится для людей, кто хочет поиграть в Metal Gear Solid на этой прошивке: 5.50GEN popsloader для Prometheus нужно устанавливать после того, как уже установили popsloader 5.00m33-2 (тоесть, поверх него). Хотя, у меня и простая версия popsloader 5.00m33-2 отлично запускает Metal Gear Solid - я на всякий случай поставил 5.50GEN версию.
Последний раз редактировалось naumchas; 15.10.2010 в 20:43.
Причина: добавил, подумав
Собственно, вопрос состоит в следующим. После установки Prome 3 перестал работать сэйв в 7wonders. C Prome 1 и 2 никаких конфликтов не было. Save Game Fixer пишет done, но на ничего не происходит. Может кто подскажет какой-то другой способ спасти сэйв, чтобы он корретно работал на Prome 3?
alex90, Спасибо, конечно. Скачал я папочку seplugins от Hellcat. Почитал readme, не очень понял. Вменяемого мануала на русском не нашёл на сайте. Плохо искал?
pro2typee, Спасибо, читал я когда-то этот обширный материал. Вопрос состоит в том, что из того обилия, которое там есть, в моём конкретном случае помочь может. Тем более, что на момент его написания, Prome 2 и 3 не существовали. Интересно, что конкретно убило сэйв, который прекрасно работал и на Prome 1, и на Prome 2?
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Чего делать - ну, наверно, "Шаг 1 - Расшифровка сохранения на старой прошивке. Первым делом придется делать откат на старую версию прошивки..." и т.д. Чего убило -
Despotina, спасибо огромное за подсказку про Save Game Fixer. Мне, в случае с Kingdom Hearts: BBS помогло.
Пробуйте в первую очередь простые варианты, а потом уже что посложней. Удачи.
DARK-MAN-X, ага, где-то читал что это вроде как проблема модулей 6.XX..
просто собрался UMD этот брать, остается думать, там уже исправленная версия, или все тоже..