Разработчик:DaedalusX64 Team Для системы: PSP Язык программы: мультиязычный, русский присутствует. Ссылки для загрузки: в прикреплениях Установка: Поместить папку DaedalusX64 в папку карты памяти PSP/GAME. Если у вас установлена на ПСП официальная версия прошивки, то используйте подписанную версию программы.
На PSP Go программа устанавливается на внутреннюю память приставки.
Игры в формате (название игры).rom помещайте в папку PSP/GAME/DaedalusX64/Roms. Настройка: После запуска эмулятора в появившемся меню кнопками или можно менять окна настроек эмулятора. Найдите окно с настройками выбора языка и выберите русский язык:
Дальнейшие настройки на русском языке не должны вызывать проблем, настройки по-умолчанию выставлены оптимальным образом. Единственная не решённая проблема осталась с появлением тормозов при включении звукового сопровождения.
Джон, вот это ты напрасно. Зельду пускал (и даже чуток играл) на Р8 - конечно глитчи, тормозуха, нет звука и сейвов.
Если отключить DynaRec - глитчи исчезают, но тормозуха становится просто нестерпимой.
Но запускается, посмотри что будет нового в R9...
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 21.02.2007 в 09:56.
Ну чтож, маленькими шажками Норман идёт к полноценному эмулятору N64!
Уверен, если он доведёт дело до конца - то этот эмулятор заткнёт за пояс
эмулятор PSX
Я не имел возможности скачать и опробовать много игр, проверил на 4х:
Legend of Zelda: Majora's mask - Не грузится. Ни с динареком, ни без.
Donkey Kong 64 - Не грузится. Ни с динареком, ни без.
Legend of Zelda: Ocarina of time - Грузится с динареком, наблюдаются глитчи и тормоза, но скорость выше чем была на R8.
Super Mario 64 - Такое ощущение что эмулятор под это и заточен. Играет на полной скорости.
Естественно, музыки нет. Сейвы вроде пашут - но детально не разбирался.
Дома попробую на разных ромах, с разными настройками. Авось чёт ещё запустится.
Кстати, в планах на новую версию, Норман написал, что выпустит R10 к концу марта. ((
Просит пользователей написать на что ему следует обраттить большее внимание:
1) Расширение списка рабочих тайтлов.
2) Увеличение скорости в уже поддерживаемых.
Пояснения по установке:
Паки Daedalus и Daedalus% в psp/game150 ну а Ромы в psp/game150/Daedalus/roms/
(Здесь если не получится кидайте в psp/game, только не забудьте тогда что в рекавери надо выставить
Configuration->game folder homebrew - 1.50 Kernel. Пользователям прошивки 1.50 - кидать в psp/game и никакие настройки менять не надо)
Никакой папки Deadcommon там я не видел... качай по моей ссылке для версии 1.50.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
Последний раз редактировалось pspowner; 22.02.2007 в 15:15.
добавлено через 50 минут
Запускаю прогу грузиться потом (как я понял)первый экран где там надписи сверху и квадратик черный слева появляеться и все застывает после этого проходит 10 секунд и ПСП перезагрудаеться что это значит?
Моя прошивка 3.10ое А2
добавлено через 56 минут
все разобрался !проблемма была в том что я кидал не прямо в папку ромов а в папке отднльной /roms/mario/файл с ромом
вот такие вот дела :,0
Это наш новый мир - мир электронов и коммутаторов, красота передачи сигнала.
Последний раз редактировалось Red Alert; 01.03.2007 в 22:10.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
короче, затестил я Р9 и остался доволен.
из затестенных мною марио64 и лего рейсерс
марио без звука летает аж загляденье, а вот лего слегка подтормаживает. это уже не слайд шоу, но ещё не идеал. так, погонять мона. и ещё, при строительстве человечка плохо отображаются текстуры
добавлено через 53 секунды
стар ворс рогуе сквадрон не запустился. в течении 5 минут он его грузил и загрузка перетекла в зависание и самоотключение
Последний раз редактировалось nick111; 04.03.2007 в 20:38.
Причина: добавил, подумав
Если ты про файлы z64, то любой. Какой те больше нравится. Это просто разные версии одного и того же РОМа. Разных регионов, разные МОДы, включённые читы и т.п.