На днях увидел в интернете такую програмку, и почему то появилось желание написать о ней здесь! Эта программа поможет расшифровать вам коды ошибок не заходя на наш дорогой PSPx.ru
Установка версия 1.0(эта версия совместима со всеми прошивками, разумеется, кроме официальных):
1.Скачайте архив с программой.
2.Распакуйте содержимое архива в корень вашей MemoryStick™.
Установка версия 2.0(эта версия совместима с прошивками вплоть до 6.39 ME, на 6.60 только чёрный экран):
1. Скачайте архив с программой
2. Распакуйте содержимое архива в корень вашей MemoryStick™.
Конечно, здесь указаны не все ошибки, а только те, которые чаще всего встречаются, и не даётся инструкции к их устранению, но это даст вам "старт" для поиска в Google или на нашем форуме.
Примечание:Версия 2.0 содержит в себе больше информации(некоторые FAQ, и дополнительные настройки), также я не рекомендовал бы вам пользоваться разделом прошивка(разработчики утверждают что безопасный режим защищает вашу консоль от вирусов и предотвращает ошибки, хотя я в этом не уверен).
Последний раз редактировалось flash_zero; 16.09.2011 в 10:58.
хм.
ошибка 80110305, если нет доступа к карте памяти, как тогда узнать, что за ошибка?))) запоминать придётся
хм.хм. а вот чтобы не париться с запуском программы для определения ошибок, не проще ли было сделать описание в виде картинок, их ведь можно на любой прошивке запустить...
программа забавная, но...неактуальная)
И кстати -ЗАМЕЧАНИЕ!!! Почему не указан разработчик программы???
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Dark_psp_Alex, psp-home.ru сотри, пожалуйста))) такие сайты здесь лучше не упоминать. те ещё флудеры и фейкеры.
да и прога эта вообще старьё. уже полтора года как минимум существует.
слушай, если хочешь РЕАЛЬНУЮ новинку выложить с подробным описанием на русском языке, полазь на wololo что-ли...или других иностранных сайтах. после генесиса столько интересного появилось...
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 15.08.2011 в 17:59.
Dark_psp_Alex,
да не за что) ты, я вижу хочешь помочь форуму новинками) вот и подсказываем, как лучше. вот остатки после генесиса: http://wololo.net/wagic/category/psp-genesis/
часть программ уже есть на форуме, есть повод поэкспериментировать), может, что-то стоящее найдёшь.
Dark_psp_Alex, да.. хамечания по оформлению всех постов. Заголовок побольше и пооранжевее.. Короче.. смотри те самые твои темы, которые я правил.. неужели некрасиво? А так. молодец, стараешься.. Так. Чо я бы лично хотел..