(за этого человека можно гордиться)
Sony Media Manager 2.0 + 2.5
Вам кажется, что Sony PlayStation Portable — это лишь карманный центр развлечений? Тогда вы даже не догадываетесь об истинных возможностях портативной системы. PSP Media Manager полностью раскроет потенциал PSP, обеспечив доступ к доселе невиданным возможностям.
PSP Media Manager фактически превращает портативный центр развлечений в настоящий мини-компьютер. С его помощью PSP «научится» совершать такие операции с музыкальными и видеофайлами, какие раньше были по силам только PC! Удобный интерфейс программы настолько доступен и прост, что в нем без труда разберется даже ребенок. Для использования PSP Media Manager вам лишь потребуется подключить консоль к компьютеру — необходимый для этого USB-кабель поставляется в комплекте.
Универсальный декодер. Вам больше не потребуется тратить время, силы и нервы на поиск подходящих программ для изменения формата картинок, видео- и звуковых файлов. PSP Media Manager легко справится с этими операциями самостоятельно, при этом он учтет особенности консоли. Программа «понимает» форматы .bmp, .gif, jpg, .png, .tif, .mp3, .wav, .wma, .avi, .mov, .mp4,.mpg, .wmv и многие другие. Ноутбук в кармане. С помощью PSP Media Manager вы можете просматривать и редактировать текстовые файлы, созданные в популярных компьютерных приложениях Excel, Word, HTML и «Блокнот». Работа с подсказками. PSP Media Manager обладает исключительной функциональностью. Зачем лишний раз открывать файл? Небольшие картинки покажут вам, нужная ли директория открыта, а краткий заголовок охарактеризует содержание папки или файла. PSP Media Manager сделает все сам. Не подключая PSP к компьютеру, вы можете заранее подготовить необходимые файлы к передаче, заблаговременно перекодировав их в нужный формат. PSP Media Manager закачает их на PC автоматически, как только система будет к нему подключена. Перед вами распахнутся новые горизонты. С PSP Media Manager вы получите доступ к новым сервисам USM и iTunes. Не прибегая к сложным манипуляциям, можно создать резервные копии игровых и мультимедийных файлов на компьютере, обеспечив тем самым их стопроцентную сохранность. Вся мощь Windows в PSP! PSP Media Manager поддерживает программный пакет Windows Media Center, с помощью которого удобно создавать списки музыкальных композиций и видеоклипов, а также сортировать файлы по разным параметрам.
Зачем оно тебе. У меня версия 2.0 была уже год назад, да и то она рассчитана для прошивок меньше 3.30, т.к не позволяет копировать видео в полном разрешении.
А тут выкладывают версию 1.0 - ваще бред!
Вот мой NFO:
NFO
Sony Media Manager for PSP Version 2.0 (Build 167)
RELEASE-DATE : 13.11.2006
LANGUAGE : English, German, French, Italian, Dutch, Portuguese, Spanish
ErikPshat
Я просто выложил что нашёл, ты все хорошо расписал, но где ссылка на само ISO?
Я что больной постить ссылку на версию 2.0 (Build 167) годичной давности, которая предназначалась для прошивок ниже 3.30!!! Да она и в то время была не актуальна, так как переносить видео низкого качества на карточку памяти никто не собирался. Тогда ведь все юзали PMP 480х272.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 15.04.2008 в 23:35.
(за этого человека можно гордиться)
Раз тема снова всплыла на поверхность, я решил полностью её обновить! И перезалил все файлы! Так что кому нужна эта прога не стесняйтесь, вещь действительно неплохая! Какую версию ставить решать вам, 2.5 новее, но в 2.0 есть серийник!
"Ноутбук в кармане. С помощью PSP Media Manager вы можете просматривать и редактировать текстовые файлы, созданные в популярных компьютерных приложениях Excel, Word, HTML и «Блокнот»."
Что-то я там этого не увидел... =\