|
Юмор Здесь мы расслабляемся, шутим и прикалываемся. |
17.03.2012, 18:56
|
|
Модель консоли: PSP-2003
Прошивка: 6.60 МЕ
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: -1 
(пока ничем не отличился)
|
iPhone&шутки
Всё началось с того что у меня появился iPhone 4 ! Сначала перечисляю его шуточные преимущества :
1)iPhone это приставка , это PS1 , PS2 ,PS3 , PSP ,коробка и ещё много приставок
2) iPhone заставляет думать , думать иначе
3)iPhone - это проблемы (нужно напрягать мозг при установке jealbreik)
4)iPhone для блондинок , android для гиков .Это неправда , iPhone для гиков (грегорио согласись в нём легче копатся во внутренностях)) ,Android для простаков
5)iPhone это легко - Android сложно . Тогда скажите что сложного в андроиде? Разве пользователям "андроида" , пользователям псевдо - крутой системы нужно "ломать" свои смарты , и таблетки?
6) Я ненавижу iPhone - за его цену можно купить 4 нормальных Android`а ! Ну посмотрим сможешь ли ты купить хотя бы 2 , потом уже про 4 базарь !
7)В iPhone bluetooth работает только для гарнитуры ! Радуйтесь! Меня достало что с андроидом ,мои одноклассники постоянно просили скинуть игру (я люблю поиграться , поэтому скачиваю новинки) . С iPhone я всем объяснил что "блютуса" у меня НЕТ!И вопросы с перекачкой обломались!
8) аксессуары для iPhone дорогие - хе - хе однако док - станцию можно сделать самому , чехол - http://www.livemaster.ru/topic/86497...la-dlya-ajfona
9)iPhone - это пАнты . Ну да понты ,только чувак если ты говоришь это у тебя нет не "айфона" не "андроида" ! Почему пользователи "андроид" не говорят это? Зачем?Поливать телефон который практически идентичен твоему грязью?
И наконец 10)!
10)На "айфон" нельзя кроме "андроида" ставить другие ОС ! Угу зато нак "айфоне" iOS которые пока ещё никуда не поставили! А хочешь другие ОС? Бери HTC HD2 на здоровье! он в этом плане СУПЕР!
P.S. Модераторы я больше не могу писать! У меня болят глаза ,так что нормальную статейку я напишу в разделе "Apple" .
|
|
|
17.03.2012, 19:29
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,173
Поблагодарили 3,435 раз(а) в 2,326 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3397 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Psp-android
1)iPhone это приставка , это PS1 , PS2 ,PS3 , PSP ,коробка и ещё много приставок
|
и как, уже прошел на нём всякие анчартед и гири? Или решил подождать, пока пройдёшь фейбл и фольклор?
Сообщение от Psp-android
|
Сообщение от Psp-android
|
Ну да, это большая проблема установить то, что ты написал. Хотя бы с той позиции, что это сначала нужно найти.
Сообщение от Psp-android
4)iPhone для блондинок , android для гиков .Это неправда , iPhone для гиков (грегорио согласись в нём легче копатся во внутренностях)) ,Android для простаков
|
Доказательная база просто пушка. Ты, случаем, не в адвокаты планируешь лет этак через 10 идти?
Сообщение от Psp-android
5)iPhone это легко - Android сложно . Тогда скажите что сложного в андроиде? Разве пользователям "андроида" , пользователям псевдо - крутой системы нужно "ломать" свои смарты , и таблетки?
|
Про root, я так понимаю, ты наверное и не слышал никогда.
Сообщение от Psp-android
6) Я ненавижу iPhone - за его цену можно купить 4 нормальных Android`а ! Ну посмотрим сможешь ли ты купить хотя бы 2 , потом уже про 4 базарь !
|
За цену 4S можно вполне найти пару самсунгов галаки с(не II). Или 4 телефона попроще.
Сообщение от Psp-android
7)В iPhone bluetooth работает только для гарнитуры ! Радуйтесь! Меня достало что с андроидом ,мои одноклассники постоянно просили скинуть игру (я люблю поиграться , поэтому скачиваю новинки) . С iPhone я всем объяснил что "блютуса" у меня НЕТ!И вопросы с перекачкой обломались!
|
тогда с собой можно таскать камень. И все обломаются с "дай позвонить" или "дай поиграть". Профит неимоверный.
Сообщение от Psp-android
|
и как, много уже для себя всякого сделал?
Сообщение от Psp-android
9)iPhone - это пАнты . Ну да понты ,только чувак если ты говоришь это у тебя нет не "айфона" не "андроида" ! Почему пользователи "андроид" не говорят это? Зачем?Поливать телефон который практически идентичен твоему грязью?
И наконец 10)!
|
Потому что большинство и берёт яблоко с такой целью, дабы попонтоватся.
Сообщение от Psp-android
10)На "айфон" нельзя кроме "андроида" ставить другие ОС ! Угу зато нак "айфоне" iOS которые пока ещё никуда не поставили! А хочешь другие ОС? Бери HTC HD2 на здоровье! он в этом плане СУПЕР!
|
Ну это вообще какой-то логический высер.
Сообщение от Psp-android
Модераторы я больше не могу писать!
|
та лучше бы ты вообще не писал.
Сообщение от Psp-android
так что нормальную статейку я напишу в разделе "Apple" .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DIIGMO за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2012, 21:53
|
|
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
|
|
|
|
17.03.2012, 23:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,173
Поблагодарили 3,435 раз(а) в 2,326 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3397 
(репутация неоспорима)
|
|
|
|
29.05.2012, 23:49
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 447 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1145 
(просто великолепная личность)
|
Psp-android, вот тебе 9 лет всего, а со скольки лет ты начал принимать наркотики?
сорри за некрофилию по отношению к теме)
leal добавил 29.05.2012 в 23:44
Сообщение от Psp-android
|
вот тут вероятно у автора на лицо передоз.
Сообщение от Psp-android
|
...думать как девятилетний школоло.
Сообщение от Psp-android
|
для людей которые покупают его по статистике процентов 75 проблемма зарегестрировать его в айтюнс. поверь братюнь, я его сотни раз продавал и активировал.
Сообщение от Psp-android
|
айфон и правда для блондинок. а так-же для блондинов и других меньшинств.
Сообщение от Psp-android
|
на самом деле не вижу особой разницы в сложности той или иной системы. лично для меня ос андроид даже как то по проще будет.
Сообщение от Psp-android
|
даже я, мягко скажем не ценитель айфона прекрасно знаю что файлы по блютуз передавать через айфон таки можно, нужно скачать спец. приложение.
Сообщение от Psp-android
|
самопальная докстанция, как это мило. а что мешает это сделать под андроид. или же вообще под любой другой иной гаджет.
Сообщение от Psp-android
|
передоз передоза.
leal добавил 29.05.2012 в 23:46
кстати, я один не увидел здесь не одной шутки от пспандроид?
leal добавил 29.05.2012 в 23:48
Сообщение от Psp-android
|
за цену 4s 64гб,можно купить 4 xperia mini pro, если у меня был бы выбор между этим я бы предпочёл последние, даже не 4, а хотя бы половинку одной чем яблоко
Последний раз редактировалось leal; 29.05.2012 в 23:50.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо leal за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2012, 00:55
|
|
|
А ты видел начинку айфона и начинку эксперия мини ? У меня был acer liquid - супер , и не сравнится с твоей периеей
|
|
|
10.06.2012, 00:46
|
|
Модель консоли: 3008 Clear Miku
Прошивка: 6.60 LME
Другие консоли: PSOne, Денди c пистолетами >:D, iPod touch 5g 32Gb, iPad mini 16Gb
Вы сказали Спасибо: 1,047
Поблагодарили 1,041 раз(а) в 674 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1041 
(просто великолепная личность)
|
Сообщение от leal
нужно напрягать мозг при установке jealbreik
|
Нажать 1 кнопку. Я серьёзно.
|
|
|