Данный способ подходит как для оригинальных иконок,
так и для модифицированных (RCO или PTF) на прошивках 3.80/3.90 М33.
На других прошивках ищите аналогичные смещения в других местах.
Перед любыми манипуляциями во Flash0 делайте резервные копии файлов!!!
Итак, открываем в Custom XMB Editor v0.4 Декриптованный PAF.PRX от вашей проши и в указанных полях вводим одно из значений, приведённых ниже. На вкладке "Other" устанавливаем необходимую скорость анимации (Horizontal Scrolling), например 400.
Значения со скринами
Size Main Icon: (Unfocused): 100
Size Main Icon: (Unfocused): -100
Size Main Icon: (Unfocused): 3
Alpha Channel Main Icon: (Unfocused): 0
Size Main Icon: (Unfocused): -3
Position Main Icon Y: (Focused): 40
Вот что получилось у меня:
Size Main Icon: (Unfocused): 100
Speed Horizontal Scrolling: 400
Превью - увеличение по клику: СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.80м33 СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.90м33
(Recompressed, место во flash0 освобождать не нужно)
Speed Horizontal Scrolling: 700
Превью - увеличение по клику: СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.80м33 СКАЧАТЬPAF.PRX для 3.90м33
Speed Horizontal Scrolling: 700
Че делать. Не могу открыть файл Paf.prx в Custom XMB Editor v0.4.
Пишет: Try to decompress this PRX?
Если нажать ДА, то он сделает что надо и этот файл вообще исчезнет, Если нет тоон его вообще не открывает. Подскажите
У меня получается так же как и у SeriQ ...только потом я не въезжаю что делать изменяю все как надо а когда сохряняю этот файл весит 2,11мб и вставить не хватает в flash0...
убить сепя ап стену и юзать total commander
и вообще глупый вопрос-2 как говорит наша училка по физике
Лучше ты убей себя ап стенку чтобы больше всякую муть не отвечать, и Total Commander тут не причем так как PSP Filer папку с PAF.PRX тоже не видит. (и училку свою заодно тоже вместе с собой АП СТЕНКУ))))))))))))))
Гы разобрался, дело было в операционке на компе, на ноутбуке всё открылось, но есть такая проблема: когда я начал копировать PAF.PRX старый удалился(ноя сделал бекап), а новый копироватся не хочет говорит мол ошибка чтения файла, и самое интересное что и старый такойже болт прописывыет, ктонить знает в чём проблемма?????
Для рекомпрессии prxrecomp03x необходим header.prx тойже версии что и прошивка из которой взят paf.prx
Вот сам prxrecomp03x, в архиве 390header.prx (подходит для 380)
Последний раз редактировалось Comandante; 29.02.2008 в 21:15.
Для рекомпрессии prxrecomp03x необходим header.prx тойже версии что и прошивка из которой взят paf.prx
Вот сам prxrecomp03x, в архиве 390header.prx (подходит для 380)
Деф, ты немного не правильно объясняешь.
Header - переводится "Заголовок".
А заголовок файла есть в недекриптованном аналогичном файле.
У декриптованного заголовок отсутствует.
Так вот, чтобы обратно пересобрать и сжать файл PAF.PRX, нужно иметь недекриптованный файл PAF.PRX из Flash0.
И естесственно декриптованный, который вы изменили.
Затем в программе нужно указать в верхней кнопке на недекриптованный файл, затем указать на ваш изменённый декриптованный в кнопке ниже, выбрать из раскрывающегося списка версию прошивки, затем нажать "recompression start".
Ваш изменённый файл сожмётся GZIP-архиватором, к нему добавится заголовок из недекриптованного файла и добавится криптографический код, содержащий размер распакованного файла, размер сжатого файла, размер общего файла.
ErikPshat
Друг, в том то и дело, что я ему в качестве header'а сначала совал недекриптованный paf.prx, но не прокатило. Зато с файлом DefR!der'а все пошло как по маслу.