3.40 OE-A - модифицированная прошивка от Dark_AleX
3.40 OE-A:
Updated from 3.30 firmware to 3.40
Security patch: Fixed a bug that has been in all 3.XX OE, that caused random data to be written to a location in lcdc.prx or (in worst case) emc_sm.prx ram space.
Autboot that is missing since 3.03 OE-C has been reimplemented.
Improvements in the flasher. It will now generate also the flash1 directories, and it will check that the dxar is the correct for this update, so no more bricks by accidentally using other DATA.DXAR.
3.30 OE-A':
Security patch: Fixed a bug that has been in all 3.XX OE, that caused random data to be written to a location in lcdc.prx or (in worst case) emc_sm.prx ram space.
Autoboot that is missing since 3.03 OE-C has been reimplemented.
- Оффиц. изменения с 3.30 до 3.40.
- Исправлена ошибка, присутствовавшая во всех 3.ХХ, по вене которой писались рандомные данные в lcdc.prx или (в худшем случае) emc_sm.prx.
- Автобут, отсутствовавший с 3.03 OE-C, вернулся.
- Улучшен флешер, теперь перед записью прошивки он проверяет ее соответствие... в таком случае брикнуть PSP скормив флешеру не ту прошивку нельзя.
В 3.30 ОЕ-А' задействованы пункты 2, 3 изменений в 3.40 ОЕ-A.
1.Акамулятор должен быть заряжен,стандартная конфигурация востановлена,карта отформатирововна
2.Скачиваем архив 3.40ОЕ-А
3.Кидаем папки 310oeflasher и 310oeflasher% в PSP/GAME, если у вас 1.50 или PSP/GAME150, если у вас 2.71 SE, 3.ХХ OE.
3.Далее запускаем меню "игра" затем "карта"
4.Заходим в 3.40 OE-A Firmware Install затем крестик и молимся богу
5.Press X to shutdown the PSP. Restart manually-нажимайте крестик.
УРА у вас 3.40ОЕА
Последний раз редактировалось TreyRacer; 21.04.2007 в 08:54.
а видео с разрешением 480*272 это PMP видео или MPEG4?
и то и то, только mp4 через xmb, а pmp через pmp плеер
кстати я тоже не пойму нахрена надо было делать поддержку 720*480 только для mp4? ну какой идиот будет конвертить в 720*480 чтобы посмотреть на экране 480*272? тольк место на карте жрать будет.
Обьясните поподробнеи что там с видео. Если можно 720х480 то можно ж вообще тогда не конвертить, токо переименовывать?
Выходит псп таки может видео больших разрешении проигрывать?
Последний раз редактировалось Kuroki Kaze; 21.04.2007 в 17:53.
Чтобы быть "в тонусе" я скачал и установил эту прошу, просто потому что она новая и новые функции полюбому есть, хотя они и не нужны!
Перейти на новую прошу полюбому придётся, время быстро пролетит
Установил--забыл--дело сделано
Советую сделать тоже самое
Хотел уточнить у меня 3.30 ОЕ-А, присутствует ли в моей прошивке вот эта -
Исправлена ошибка, присутствовавшая во всех 3.ХХ, по вене которой писались рандомные данные в lcdc.prx или (в худшем случае) emc_sm.prx.
То есть в 3.30 ОЕ-А возможна запись данных в lcdc.prx или (в худшем случае) emc_sm? В принципе я прочитал что с этим все в порядке, но хотел бы услышать кто точно знает?
Последний раз редактировалось RussiaRuleZzZ; 21.04.2007 в 22:17.
О, я нашел нововведение. При запуске эмуля мне выдали это Для начала игры нужно конвертировать эти сохраненные данные в новый формат. При использовании системного программного обеспечения3.30 или ранней, конвертированные сохраненные данные не будут в дальнейшем узнаваться системой PSP™. Конвертировать эти сохраненные данные в новый формат? Да/Нет
Другие консоли: Xbox 360, Apple iPhone 4, Apple iPad 2, Playstation 3
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 104 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от lelik
кстати я тоже не пойму нахрена надо было делать поддержку 720*480 только для mp4? ну какой идиот будет конвертить в 720*480 чтобы посмотреть на экране 480*272? тольк место на карте жрать будет.
Эта функция внесена из-за PS3 ... что-бы совместимость с видео была выше (на ПС3 по-моему как-раз максимально только в 720х480 и можно смотреть своё видео)
Последний раз редактировалось espro; 22.04.2007 в 02:18.
Прошу обратить внимание что РАМ спейс...то есть они писались в оперативку а не в нанд то есть не во флеш 0 и шанса брика не было,просто могло я думаю подвешивать систему временами или перезагружать - не более
Вот у меня другой вопрос: почему у меня при включении теперь вообще не показывается надпись "Sony Computer Entertainment".
Сам спрашивал, сам отвечаю.
Сделал "Восстановление стандартной конфигурации" и экран приветствия при включении появился. Видать эти настройки записываются во flash1. А я уже что только не перепробовал, и flash0 по чистому бэкапил и на 3.30 ОЕ возвращался, потом опять на 3.40 ОЕ и ничего не помогало
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.04.2007 в 08:02.
Причина: добавил, подумав