Год выпуска : 2007 Страна : Япония Тип : ТВ (12 эп.), 25 мин. Жанр : романтика, драма, школа Режиссер : Мотонага Кэйтаро Сценарий : Уэдзу Макото
Об аниме : Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой?
Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье».
Качество : DVDrip Формат : MP4 PSP AVC Видео : x264, 640kbps, 480x272, 25 fps Аудио : 128kbps, стерео, 16bit, 48000khz Перевод : Субтитры
Скриншоты
Эпизоды/Скачать
01. Confession
02. Distance between the Two
03. Crossing Thoughts
04. Purity
05. Ripple
06. A Revealed Relationship
07. Festival Eve
08. School Festival
09. After Evening Festival
10. Mind and Body
11. Everybody's Makoto
12. School Days
На вкус и на цвет все товарищи разные......
Последний раз редактировалось ECHO; 17.10.2009 в 22:54.
School Days - 12.by.ECHO.mp4
Размер:137.78 МБ Закачан:17 окт 2009 22:50 Скачан последний раз:15 дек 2009 16:30 Файл проверен Dr.Web:Вирусов нет md5:00d3c40122a2c8a5454b03c16219faad
Файл удален с сервиса.
Т_т
Последний раз редактировалось Chocola; 13.03.2010 в 02:35.
Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
выкинь комп, выйди на улицу, подружись с посонами, побухай, сходи на стычку банд, обкурись, и так далее и ты поймешь меня, что школьные дни - так, сбоку веник по сравнению с нашей правдой жизни. Если ее выразить в аниме и показать японцам, то это аниме будет признано шедевром и одновременно запрещено цензурой даже к продаже и продолжению написания. И да, тут действительно чтото не так (:
выкинь комп, выйди на улицу, подружись с посонами, побухай, сходи на стычку банд, обкурись, и так далее и ты поймешь меня, что школьные дни - так, сбоку веник по сравнению с нашей правдой жизни. Если ее выразить в аниме и показать японцам, то это аниме будет признано шедевром и одновременно запрещено цензурой даже к продаже и продолжению написания. И да, тут действительно чтото не так (:
У нас уже снимали свой School days. "Школа" называется. Что там, что тут про отбросы история :3
Потому что сериал, который я привел в пример, уже год как вышел и в его сторону давно поплевали. Но да, эта тема наверняка еще долгое время будет пользоваться популярностью у молодых режиссеров.
Toha95, так и есть. И я не рекомендую слабонервным. Я вообще к "Драма" после вот этого осторожно подступаюсь, хоть на Мадоку осмелился D: (Хотя ничего кроме слюносоплей в этом смысле там нет, зато эпична)