Описание: Плагин, который раскладывает приложения и игры по категориям. Вам просто надо создать нужные вам папки и разложить все по этим папкам и на PSP вы всегда сможете быстро найти нужную вам программу или игру.
Установка:
Скачайте и разархивируйте архив.
Если у Вас прошивка 6.3X, то скачайте следующие архивы
Скопируйте папку seplugins в корень карты памяти(внутренней памяти PSP GO).
Если у вас уже были ранее установлены плагины:
Скопируйте только файл game_categories.prx в папку seplugins из аналогичной папки разархивированного архива.
В файл vsh.txt, с новой строки, скопируйте следующий путь к плагину:
ms0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP x000
ef0:/seplugins/game_categories.prx 1 - если у Вас PSP GO
В папке translate переименуйте файл game_categories_en.txt как game_categories_ru.txt, затем откройте блокнотом и переведите все строчки, как вам нравится и закиньте туда-же - в папку seplugins.
Перезагрузите PSP. После перезагрузки плагин будет активирован.
Использование:
Чтобы разложить все по нужным папкам надо:
В папке "ISO", "GAME" или "GAME150" создать папки с вот таким названием - "CAT_Название категории", где "Название категории" должно быть написано английскими буквами.
Пример: Хочу для эмуляторов отдельную папку. Иду в ms0:/PSP/GAME/ и создаю там папку под названием "CAT_Emulator" и в эту папку кладу все эмуляторы.
Программа работает в трех режимах - Несколько MS, Режим подпапок и Контекстное меню
Режим подпапок аналогичен папке Фото. Вы можете складывать свои игры в папки и работать с этими папками на PSP. Между этими режимами можно переключаться в "Настройки -> Настройки системы -> Режим категории игр"
Приветствую.
Есть вопрос по сабжу.
Может кто-то уже осознал и поделится знаниям, по какому принципу этот плагин сортирует категории? явно не по алфавиту и не по дате создания директории.
или может есть возможность объяснить плагину в какой последовательности мне хочется видеть категории?
(весьма и весьма положительная личность)
MAFandI
Раньше в старых версиях он сортировал как ему угодно. В самых последних версиях он сортирует по дате создания папки - самая свежая папка CAT помещается вперед.
This plugin allows you to categorize your games/homebrew.
It comes with two modes, a mode which makes a context menu pop up each time you open your Game Menu and lets you choose the category,
and a mode which displays multiple memory stick icons, one for each category.
Changelog:
- Fixed some firmware incompatibilities and related issues.
- A large number of internal changes aiming at memory conservation.
- If you change language in vsh the corresponding game_categories_xx.txt is now immediatly loaded.
- Themes which use space padding to position text should now be handled correctly.
- Introduced general support for UTF-8, including language files.
- Normal menu on Triangle for Game didn't work in Context Mode, fixed.
- English and Japanese language codes were swapped internally, fixed.
- Plugin was causing an odd crash in Internet Search, fixed.
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось DIIGMO; 19.11.2011 в 22:14.
Пятая версия наотрез не хочет нормально работать у меня. По нажатию в XMB на треугольник PSP выключается. Качал с QuickJump'а и с официального сайта, эффект один. Может это только у меня, хотелось бы узнать как у других.
Пятая версия наотрез не хочет нормально работать у меня. По нажатию в XMB на треугольник PSP выключается. Качал с QuickJump'а и с официального сайта, эффект один. Может это только у меня, хотелось бы узнать как у других.
CTF тема не стоит. Может из-за того,что стоит m33 прошивка. Отключение всех плагинов тож не помогает.
Придется с обновление плагина пока повременить и посидеть на 4 версии.
Последний раз редактировалось Amostello; 15.10.2009 в 10:30.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Amostello
CTF тема не стоит. Может из-за того,что стоит m33 прошивка. Отключение всех плагинов тож не помогает.
Придется с обновление плагина пока повременить и посидеть на 4 версии.
У меня сейчас стоит 5.00m33-6 - все работает. Правда толку от новой версии нет, раз там UTF-8 снова коряво поддерживается (Introduced general support for UTF-8, including language files - думаю для красоты написали). Интересно то, что эта кодировка воспринимается только на 5.03 с виртуальной прошивкой MHU.
All of the above files can be in UTF-8 format aswell since version 5
[Game Categories Revised v7]
- Should of finally isolated and fixed the crash that occured on some PSP's when pressing triangle on an icon, sorry for the many updates.
[Game Categories Revised v6]
- Did attempts to fix a few crashes, although I am unable to reproduce the bug in my own PSP.
- Changed name of config file to avoid issues with the new format (old config will be removed).
If you don't have any uncategorized files this will happen automatically, but in other cases you can hide it by creating a file called ms0:/seplugins/gc_hide_uncategorized.txt.
Если у тебя все исо и хомки раскиданы по категориям, то пункт неотсортированные[Uncategorized] автоматически убирается. Но можно убрать его принудительно, создав файл gc_hide_uncategorized.txt в ms0:/seplugins/