PS3 разработчик HABIB портировал функции Cobra 7.3 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "HABIB 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/DARKNET/HABIB/COBRA!
Для данной прошивки [HABIB 4.66: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Чет не слова о работе без провода джойстика в играх ps2, работает ли? И нужно ли что то мудрить чтоб играть без провода?
Сам не пробовал, но пишут, что все нормально работает, просто нужно запускать через ps2 placeholder. При монтировании образа нажимаем не на иконку диска в xmb, а на плейсхолдер!
Давно хотел спросить, не только на этой прошивке. В описании запуска с NTFS-винта указано, что поддерживается "PS3 JB folder structure".
Сообщение от akela1979
Возможности Cobra CFW: Создание и запуск .ISO образов из NTFS накопителя
Поставил прошивку, но в мультимане никаких изменений в разделе "О системе". Вроде в описание написано что Cobra 7.03, а у меня как было так и осталось, так и должно быть?
Последний раз редактировалось akela1979; 13.01.2015 в 22:54.
Поставил прошивку, но в мультимане никаких изменений в разделе "О системе". Вроде в описание написано что Cobra 7.03, а у меня как было так и осталось, так и должно быть?
Так и будет писать, совместимая с функциями кобры.
По поводу запуска с ntfs дисков игр-папок - не работают, стало быть это ошибка в описании.
Игры от PS2 должны работать без провода. У меня работают.
SGun добавил 13.01.2015 в 14:10
Сообщение от Agent Raptor
и в чем прикол? хабиб таки решил забить болт на ребаг?
Нет, просто решил выпустить прошивку от себя. Он по прежнему с ребагами работает. Что как маленькие? Я тоже работаю как от себя так и от огранизации. Правда она у меня своя. Но я спокойно работаю как от себя, так и от имени фирмы. Нормальная практика.
Последний раз редактировалось SGun; 13.01.2015 в 14:10.
Причина: добавил, подумав
Вас что в гугле забанили всех? Почитайте особенности прошивок, решите что надо и шейте то, что вам необходимо. Скоро будете подружек выбирать по совету на форуме, ска.
Мне тоже интересно что случилось с роджеро, его прошивки всегда классными были! хорошо бы чтобы он и свой вариант с коброй в скором времени подогнал бы
а почему спрашиваем: потому что функционал всех этих прошивок почти одинаковый- 5% разницы даркнета, хабиба и ребага с коброй.
какая лучше? или подругому: какая из этих прошивок более стабильна?
кто знает ответ?
Как в целом прошивка то?То помню с 4.65 от HABIB трабла была,когда был включен FAN control и устанавливал игры\приложения через XMB install packages то приставка наглухо зависала =))
xSpawNx686, На счет предыдущей ничего не скажу, т.к. на ней не долго просидел и ставил игры путем копирования лицензионных игр на внутренний диск приставки. А вот по поводу последнего хабиба, то не могу подключить NTFS диск, для того что бы устанавливать с него репаки игр .pkg. Диск видится только если перевести мультиман в режим CFW без кобры и путем переключения шины с FAT32 на NTFS, но зайдя на него вижу бесконечное сканирование, когда пытаешься через файловый менеджер зайти на него. Не пойму это только у меня так и только с моим внешним WD Elements 750GB?
GreyFoxLTD добавил 20.01.2015 в 19:17
Ибо он же в FAT32 отлично видится и ставит игры!
Последний раз редактировалось GreyFoxLTD; 20.01.2015 в 19:17.
Причина: добавил, подумав