Собственно вот думаю купить немного попозже PS3. Ну есть много вопросов:
1) Куда лучьше поставить приставку (куда угодно или у окна лучьше?)
2) Если у меня есть звук 5.1, то все игры его поддерживают? И придёться мучиться что-бы его подключить?
3) Что круче 1080i или 1080p. И какой хороший и не слишком дорогой телек есть на 32-42 дюйма?
4) Инет лучьше как подключить? Через Wi-fi или кабельным? А то я просто думаю что у wi-fi скорость слишком маленькая, но и кабель через 1\4 квартиры тягать тоже не охота.
5) Слышал о разных проблемах с ПС3: зависаниях, желтой лампочке. Как от этого уберечться?
6) Многие тут Linux ставят на PS3. А зачем он нужен на ПС3?
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
1. Куда угодно. Желателно чтоб до стены было более 20 см
2. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55805
3. 1080p. Вопросы в цене. Я использую Sony Bravia 1080i
4. Wi-Fi думаю в твоем случае будет удобнее
5. Не давай ей перегреваться: Пусть не работает очень долго, и хорошенько проветривается
6. Для более удобного Инета и других не самых полезных вещей
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
zidan-X,
1.20 см не проблема. У меня метра 2 свободных в большой комнате какраз есть.
3. Ясно. Но мне samsung'и нравяться. ИМХО качество у них очень хорошее. В комнату влезет от 32 до 42. Ну а телек я тогда сам выберу.
4.Ну дело то ещё в том что для того чтобы инет по кабелю заработал мне нужно всеволишь включить переходник у одно из компов. А для Wi-fi мне надо включить комп и запустить прогу.
5. Блин а я просто 100% геймер. Я уж в день за компом по часов 10 а то и больше сижу.И за PS3 тоже врядли меньше буду))).А нету каких-нибудь дополнительных систем охолаждения? Чтобы я мог не волноваться по поводу перегрева.
6. Ну тогда ставить эту феню не буду.
3. Да, старшие модели самсунгов неплохи по сочетанию "цена-качество". За теже деньги можно купить только фуфельную Бравию.
4. Что-то ты путаешь. Wi-fi, если не вдаваться в специфику - такой же кусок сети, только по "беспроводному" кабелю. А значт способ подключения инета меняться не должен.
5. Пойми, система выхлопа в плойке была рассчитана соневскими инженерами. И все там продумано - ничего не перегревается. А вот ставя "дополнительное охлаждение", ты только вмешиваешься в процесс. =)
Сообщение от zidan-X
Я использую Sony Bravia 1080i
Гыгы, а разрешение матрицы у твоей Бравии какое?
Это я к тому, что не стоит путать принимаемое разрешение и отображаемое разрешение. Поэтому, технически, сейчас всего 3 вида телеков:
768р (матрица 1366х768), 1080р и 1080i(только Philips) (оба матрица 1920х1080). А то, что 768р телек принимает 1080i сигнал, это он и 1080р и 65535р может принимать, но при матрице 1366х768, все равно будет максимум 768р, а все остальное - маркетинг.
zidan-X,
5. Блин а я просто 100% геймер. Я уж в день за компом по часов 10 а то и больше сижу.И за PS3 тоже врядли меньше буду))).А нету каких-нибудь дополнительных систем охолаждения? Чтобы я мог не волноваться по поводу перегрева.
если приставка не стоит в шкафу или в каком-нибудь "темном углу", а в хорошо проветриваемом месте, не будет она перегреваться, хоть вообще ее не выключай. У меня сонька включена почти круглые сутки, если я не играю то включен фолдинг или закачка какая-нибудь. Да и пыль с нее нада почаще убирать там где вентиляционные отверстия.
А да ещё 2 вопроcа
7) А какие 2 игры лучьше взять? Точнее 1 я 100% возму GTA 4 а вот 2? Очень понравился MororStorm. Я люблю взрывы и разрушения. Ну это токо 1 вариант. Кто что может предложить? Я люблю 3 жанра: Стратегии RTS (как Company Of Heroes,Warhammer 40000 Dawn of War), экшены и можно смесь но токо чтобы экшена было больше чем 50% (как GTA 4,Mafia,Soldner of Fortune,Quake 2.), гонки но толькео те где либо есть пушки либо можно погибнуть (как morotstorm, mashed,fullauto, demolitian racer).
8) Часто видел видео про то как GTA4 ломет PS3. Я надаеюсь что сейчас такого нету? Или как от этого уберечься?
D-MAN,
1. Ну хотя телек хотели давно купить ещё родители. Им HD Full фильмы скаченные охота смотреть. Ну есть ещё у нас проигрыватель (считайте переностой HDD на 200gb) он к телеку легко подключаеться. Звук 5.1 уже тоже есть. А телек вот конечно супер впринципи (он очень очень дорого стоил в свое время) но он 90х годов и соответственно от токо для 600х320. Поэтому телек ладно. Ну 768p это я на скоко знаю макс 32 дюйма. Поэтому я токо про качество спрашивал. Ну я понял что для динамики (движения) лучьше 1080p а для просмотра изображений (статический режим) лучьше 1080i. Згначит для меню по любому выходит что 1080p лучьше купить.
4. Сорри забыл сказать. У меня на одном из компов не Wi-fi роутер или плата а Wi-fi адаптер. И он соответственно через USB идёт. Ну и мне приходиться включать свой комп и прогу и токо тогда Wi-fi ON.
А так как у меня 2 компа то у меня есть роутер кабельный. И что-бы его включить нужно только включить переходник и всё.
5. Ясно. Ну тогда хорошо. Ну пыль убирать это само собой. Я и с монитора и блока и телефонов и ПСП по 2-3 раза в неделю всю пыль стираю.
Еще раз повторяю: вафлей можно заменить любой отрезок сети. Т.е. там где ты не хочешь тянуть кабель, на одном конце в роутер втыкаешь точку доступа, а на другом - приемник плойки. И вуаля.
Sony Bravia лучшие LCD телевизоры в мире по всем показателям ... это мнение большинства интернет и спец изданий по HIFI техники ! Да и цветопередача Sony и Samsung при подключении PS3 не сравниш ! У меня дома оба производителя присутствуют так при подключении к Самсунгу цветопередача и следовательно эффект от игр намного хуже !
это мнение большинства интернет и спец изданий по HIFI техники
Угу, покажи мне хоть одно ненакрученное инет-голосование и некупленное спец. издание =) ПЕЙАР это все... и твой пост, в частности. =)
А вот, как обладатель Бравии могу сказать, что это фуфло (и не только по цветопередаче). =P
PS Может ты еще видишь разницу в цвете между дорогими и дешевыми HDMI-кабелями?
Последний раз редактировалось D-MAN; 01.10.2008 в 12:46.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
(это имя известно всем)
Включаем на обоих ящиках полный цветовой диапазон(на пс3 хдми фулл ранж, на телеках по разному, на самсунге нужно убедить ящик что подключается ПЦ). не парим себе моск.
цветопедерача на соньках лучше за счёт того что там норм с-пва(самсунг пва) матрица и подсветка с новыми мего цветными супер лампами. в самсунгах что характерно матрицы самсунг стоят тока на самых доргих моделях, лампы простые. разница в цвете есть конечно. каждый решает для себя стоит эта разница ещё 2 килобакса или нет.
Слушай ты не повериш но на моей Бравии 52W3000 я заметил разницу когда поставил кабель за 4000 рублей вместо того который шол в комплекте с моим DVD от Sony ! И это чистая правда у меня со старым кабелем во время активных сцен на фильмах были видны маленькие полоски, а сейчас нет ... Я не представитель Sony и ПИаром не занимась ... И про Самсунг это тоже чистая правда ! Но у всех свое мнение ...
Дык я к тому и клоню, что нужно по конкретным критериям сравнивать. А так... кому-то ВВК лучшая фирма, потому что за 10к можно взять 26" панель, а кому-то - Сони, потому что за 60к+ можно получить обалденную цветопередачу. Для меня главное - соотношение цена/качество. И по этому параметру Сони далеко не в лидерах: топовые модели переценены, а середнячки изобилуют (зачастую бредовыми) недостатками.
Сообщение от Austin Powers
и ПИаром не занимась ...
Да? А к чему тогда эти громкие заявления, когда автор темы просил "хороший и не слишком дорогой телек"? Давайте тогда конкретные модели предлагайте...
Последний раз редактировалось D-MAN; 01.10.2008 в 13:14.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
не ну просто есть те веши котоые стоят дорога ни из-за чего. А мне нужно типо цена-качество на 1080p и уж точно не меньше 32 дюймов.
SONY KDL-32W4000 35000-37000р, сам такой юзаю, качество отличное, 32" 1080р. По поводу наценки, обычно наценивают за 100Гц телевизоры, за таможню или же просто продавцы опупели) если цена слишком высока, то это скорее всего 3-е
Последний раз редактировалось serega1228; 07.10.2008 в 23:15.