[Сериал] Волчица и пряности / Ookami to Koushinryou
Волчица и пряности / Ookami to Koushinryou
Страна происхождения: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Язык в видео: Русский (Reanimedia) Тип: ТВ (12 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Средний балл: 9.0 из 10 Место в рейтинге: 62 из 2145 Описание:
Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.
Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!
Спасибо!! Но первый сезон я уже смотрел =) Вот если бы это был второй =) А я потихоньку докодирываю "Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи", но думаю это останется при мне ;D
Возможно я повторяю уже не раз сказанное... Но мне кажется было бы лучше, если бы видео выкладывалось на торрент. Там по крайней мере нет обрывов связи...Может ошибаюсь...
Официальной озвучки нет, а то б запилил.
Нет, мне конечно нравится оригинальная японская дорожка, но хардсаб с такими настройками кодека будет артефачить)
COOLERbyPSP, озз-ззз-вв-уу-чч-ккк-ааа? Отбой, отбой, отбой. Не надо =)
Я скачиваю себе в озвучке только тогда, когда надо чтото делать очень важное без возможности смотреть в монитор. То есть раз в 2-3 года ;D
Жизнь за сабы! Ну и так далее. А что особенного в настройках? Я кстати ведь кодировал себе Чудачку, у тебя есть ещё её опенинг в раздаче, и у меня, вроде как, получилось чуть менее сочным видео. Что за настройки-то?) Опять я в оффтоп укатил =/
Я за оригинал. Хотя вита вполне хорошо читает видео с разными звуковыми дорожками, сам проверял. На счет сабов думаю тоже читает, хотя не умею их в видео вшивать
Таки для тех, кому не нравятся файлообменники
Буду недолго. (За работоспособность вообще не ручаюсь)
Насчёт сабов в мп4 - понятия не имею как запихнуть в контейнер. В 6й версии мы уже пробовали впихнуть "яблочный" формат - бесполезно.
6я еще не умеет с сабами работать, к сожалению. Ну что посидирую, а там посмотрим... выживет ли данное направление?
не спорю. но стоит как правило последняя, по крайней мере у меня..
SectorM
Последний раз редактировалось sectorm85; 08.04.2012 в 07:34.
Не фанат аниме, но данный сериал очень понравился. Перевод просто супер, видно сделано с душой. Очень жалко что 2 сезон так не перевели.
P.S. 3 сезона не предвидитсья вообще, или это вопрос времени?